Опубликовано 22 Январь, 2018 - 19:46

год или более
    1800 руб

САПОГИ ЗИМНИЕ WOODLINE ЭВА -45 для долгих прогулок на холоде.

Да, их можно носить и до +5 и выше, но жарко. Хотя признаюсь , я могу их одеть и в 15 градусов тепла, когда иду на болото за клюквой. Точно не замерзнешь.

Я такие сапожки ношу уже больше 3-х лет. У меня серого цвета. У дочери такие же только розовые.

Все мои знакомые деревенские дачники тоже накупили такие сапоги. Видя, как я в них и зимой и летом на даче. Начиная с сентября и до июня.

Я уже столько пар подарила своим подругам для зимних прогулок . Очень стильно смотрятся белые.

В этом году купила себя для города черные. Черные все же не советую покупать. На них видна сразу грязь.

Упакованы сапоги в коробку. Коробки все сразу выкидываю, поэтому фото не прилагаю, но вы можете посмотреть в видео отзыве. Я перед новым годом накупила для подарков. Там разные и на весну и на зиму.

А теперь по пунктам.

0. Сапоги из ЭВА не похожи на резиновые, хотя не пропускают воду. Они мягкие и приятные на ощупь, а главное не охлаждают ноги, в отличие от резиновых, а греют.

1. Сапоги зимние WOODLINE ЭВА -45 со вставкой. Действительно можно носить при сильных морозах. Я в них не замерзала и при минус 37. Ниже у нас просто не было.

2. Покупала для дачи. Но в этом году купила себе и для Москвы. Правда для экстренных случаях, когда совсем холодно или слякотно. Или для прогулок на природе.

3. Материал сапог боится порезов и острых предметов. Но могу сказать, что за 3.5 года я сама их порвала, залезла на дерево и зацепила сучком. А так и на гвоздь наступала. Протыкался, но потом не подтекал.

4. Если целый день ходить интенсивно, то лучше вытащить носочек и просушить. Или просто поставить самоги подошвами на батарею.

5. Когда сапоги новые, то одевать отдельно сначала носочек, потом ногу в носочке вставлять в сапог. Потому что будет труднова-то одеть без складок.Через некоторое время я уже окончательно оставляю носочек в сапоге и одеваю сразу вместе без проблем.

6. Недостатков нет

7. Самые эффектные цвета белый и розовый. Серые оптимально, на них не видно потертостей. Черные наверное не посоветую. И они еще по размеру маломерки. Именно черные.

9. Я ношу 38 размер. Покупала себе 38-39. Черные купила себе 40-41.

8. Стоимость 1800 руб

9. За 3.5 года при частой носки в течении почти 10 месяцев ежегодно носочек (вставка) не протерся!

Рекомендую! 7 звезд из пяти возможных ставлю этим сапогам.

Спрашивайте, если будут вопросы. Я - фанат сапог из ЭВА!

Marmeldaрекомендует
Какие хорошенькие. А они не "деревянные"? Удобно ходить? Где можно заказать такие?
22.01.2018
Добрый день! Да, они удобные и мягкие, совсем не деревянные. Хотя бывают как бы похожие, но другой фасон, как деревянные. Это видимо разные материалы ЭВА. И колошки бывают на вид почти одинаковые, а на самом деле разные фирмы и качество разное. Именно эти я покупала вот в этом магазине [ссылка] Но я не рекламирую этот магазин. Можно найти и в другом. Осеннюю обувь из ЭВА Рысь я покупала на плеере ру. Там они значительно ниже по стоимости, чем в других. Если вы посмотрели видео в отзыве, то , возможно, обратили внимание. Но осенние мне меньше нравятся. Их одевать не очень удобно. А зимние берите белые ! Они классные!
Видео смотрела. Замечательное, но там далековато. Заинтересовали именно зимние, нужны для города. Пойду сейчас смотреть по ссылке. 😊
23.01.2018
Да, зимние для города отлично. Нашли? Есть еще вот здесь, но подороже. Я самые первые у них покупала [ссылка]
Да, нашла. Есть ещё на Озоне за 1600, наверное там закажу.