Опубликовано 7 Январь, 2016 - 17:05

Уже имея положительный опыт покупок в кари, мужу решили там же приобрести на зиму обувь. Ему понравились две пары, ( на мужские сапоги будет позже отзыв!) , осталось третью пару найти, грех пропадать набравшейся акции "1+1=3". Увидела эти сапожки и влюбилась. Как только одели на дочку, и она снимать не хотела!

Сапожки очень аккуратно сделаны, носочек прям элегантный! Милые шерстяные шарики -декоративные украшалки, ребенок от них в восторге)))

Ширину можно регулировать с помощью шнуровки и этих шариков

Мех достаточно толстенький, ножка не должна замерзнуть в средненькие морозы. (В -30 хоть в чем замерзнешь)

Подошва прорезиненная, ребенок раз одевал, не падал и не собирался. Надеюсь ,и дальше не разочарует подошва

Купили сапоги как третью пару бесплатно, и так цена 1000 руб. Очень довольны, теперь на лето собираемся купить туфельки тоже в кари. Рекомендую!

IrinkaBenzInkaрекомендует
11.01.2016
Добрый день, IrinkaBenzInka.
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Не забывайте, что соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробнее на нашем сайте в разделе "Качество товара".
Желаем Вам удачных покупок!