Найти
Одежда
Женская одежда
Сарафан
AliExpress
Сарафан AliExpress Blusas Femininas New Fashion Summer Women Dress Chiffon Vestido Belt Slimming Fit ID: 32321537835
— отзывы
ЭLь' F
14.07.2015
+3 фото
Продавцы-дальтоники и мой летний "сарафан"+реал.фото
Ожидали увидеть отзыв на бело-салатовый сарафан? Я тоже! Но получила вот что: Прайс, извините, со всем скидками 700+ рублей, нынче …
nina1989
14.10.2018
21:04
Много лет заказываю здесь линзы
С интернет-магазином Главлинза я познакомилась после того, как меня очень сурово подвел курьер из другого магазина.
Фитоняша
22.05.2017
17:52
+6 фото
Для тех, кто ищет недорогие контактные линзы с оперативной и бесплатной доставкой, рекомендую glavlinza.ru, также есть моменты, на что стоит обратить внимание. Фото заказа.
Lovel_La
28.03.2016
13:32
Самый дешевый и удобный магазин линз. Отзыв очкарика с 8 летним стажем, плюсы и минусы. Заказ от 1000 курьер привезет БЕСПЛАТНО, а также еще 10 плюсов этого магазина
Вера Сергеевн
14.09.2022
03:19
Не рекомендую
Много лет была покупателем в данном интернет-магазине, но в этот раз что-то пошло не так, и пришлось искать другой.
Акрилла
20.03.2015
19:32
+1 фото
В таком магазине приятно делать заказы! Рекомендую!
Раньше не возникало проблем с покупкой линз, но после того как переехала в городок поменьше, этот вопрос встал очень остро, потому…
Lady_darkness
25.10.2015
16:37
+3 фото
Интернет-магазин Glavlinza.ru представляет большой выбор контактных линз, а также скидки и подарки к заказам. Здесь я нашла оттеночные линзы, о которых давно мечтала и нигде не могла найти! (+фото заказа)
Zaerdae
11.04.2015
17:13
Пока видят глаза — не понимаешь, что такое зрение.
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня речь пойдет о главном...о нашем здоровье, а точней его поддержании.
Cheresh777
05.11.2014
22:41
+2 фото
Люблю этот магазин
Всем доброго времени суток!) Хочу рассказать о своем любимом магазине, где я покупаю линзы уже более пяти лет)) (про одни из них я уже писала отзыв здесь ) .
Валентина_2017
08.04.2018
15:17
+4 фото
Хороший выбор, доставка, самовывоз, подарки, скидки. Что может быть лучше?
В Главлинзе я покупаю линзы и сопутствующие товары уже много лет.
Altanna
26.08.2017
17:57
+8 фото
А вы видели, как выглядят цветные линзы? ★ Хитрые маркетинговые уловки, отсутствие товара на складе, доступные цены, морально устаревший дизайн - все об интернет-магазине Главлинза ★ Как распознать мошенников среди интернет-магазинов