Сарафан оказался не запланированной покупкой, но из той серии, когда увидел и долго не раздумывал. Учитывая фасон, цену, материал и качество, эта была та самая покупка, о которой не пожалеешь и 100 % будешь носить часто, так как вещь обсалютно универсальная, удобная, на любой случай и сочетается со множеством вещей.
Размерный ряд от XS до L.
Таблица размеров вроде не врет, но на всякий случай решила проверить и сначала заказала размер XS. Да, по размеру. Но сарафан предполагает поясок, который повязывается, а модель сарафана приталенная при этом. И если брать сарафан по размеру, то какой смысл в пояске ? Я решила заказать размер S и примерив его, поняла, что этот размер мне нравится гораздо больше. Он пошире намного и тут поясок уже уместен. Так что если хотите приталеный вариант и носить без пояса, берите свой размер, а если хотите все время применять пояс, то лучше брать на размер больше. Сравнительное фото двух размеров :
В размере S я чувствую себя комфортнее, так как материал очень плотный, как если бы это была экокожа. И в размере XS, я как в футляре, материал не тянется и сидит "колом" Но это не минус, а плюс, сарафан хорошо держит форму, на фото я его специально не гладила, мерила как есть, сразу из пакета и видно, что он слегка замят, после одного раза глажки, в процессе носки, сарафан не сильно мнется, как если бы он был очень тонким. Мне нравится, что сарафан как раз таки из ткани, а не из кожи. Ему сносу не будет, постирал и носи дальше, выглядеть будет всегда как новый, не полопается, не облезет.
Черный сарафан уменя есть в коже, но носить его на голое тело летом мне не по себе. А этот сарафан в коричневом цвете будет отлично смотреться и летом и зимой и под лонгслив и на голое тело.
Отличный цвет и немаркий. Материал не блестит, матовый, не смотрится дешево. Фурнитура вся качественная и вообще сам сарафан очень качественно сшит.
Мои параметры: рост 158, 85-61-88.
Бретели регулируются с расчетом на рост 170.
Имеются боковые карманы.
Поясок плотный, широкий 5,5 см.
Мои измерения сарафана в размере S:
Ширина ПОГ -45 см.
ПОТ - 40 см.
ПОБ-47 см.
Длина по спинке -62 см.
Состав :
полиэстер 100%
Сарафан рекомендую. Для сравнения, сарафан черный кожаный с Али - отзыв
Очень стильный,у меня такой джинсовый,я в Mango на скидках купила пару месяцев назад и на лето очень комфортно будет носить. И вам очень идёт этот цвет!
Спасибо 😊 , эх, а я пропустила джинсовый сарафан, роюсь в манго периодически, но сарафанчик прошел мимо меня, что я даже не знала об этом к сожалению. Здорово, что вам повезло купить на скидках 👍, так сильно цены поднялись в том же Манго и сейчас заметила не сильно балуют снижение цен, как раньше.
Спасибо 😊 , я тоже люблю Befree, и качество хорошее и модельки современные и садятся хорошо. Lave Republic тоже классный магазин, но вот ростовочка там на 170 расчитана, не всегда все подходит на маленьких, подшивать приходится. С Befree в этом плане все отлично, подгонять не надо 😁