Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:07

Сардины купила для салата.

Сделаны по Госту. Срок годности -до марта 2016 года .

Баночка полная, внутри находятся два больших куска и маленький хвостик ( видно на фото размеры и количество кусков).

Запах приятный. рыбный.

Что не понравилось

1. плохо очищена от чешуи, мне пришлось её пересмотреть и убрать врукопашную.

2.Большие косточки, которые пришлось выбирать

3. Вкус. Когда попробовала отдельно, то почувствовала горечь.

Не такая уж она и дешёвая, банка стоит около 17 грн.

Рекомендовать не могу. Если бы просто чешуя и кости попались, то ещё сносно было бы, но горечь...

Салатом не отравились и на том спасибо!

Irunaне рекомендует
17.01.2016
люблю сардины, но у этого производителя не куплю 😊
убрать врукопашную

😬 Сурово вы с консервами обошлись.
17.01.2016
Так хочется сардин в масле - таких, как были в детстве. Последняя баночка с сардинами, купленная пару месяцев назад, отправилась сразу после открытия в мусорку 😞 Где взять хорошие - ума не приложу, похоже, что все нынешние консервы делаются из каких-то отходов с добавлением машинного масла 😁
17.01.2016
Были бы помельче кусочки, не пришлось бы шкурку чистить и косточки выбирать. Неудачная покупка. 😕
Я как-то взяла сардину "За Россиию" и обалдела от наличия большого числа чешуи, а горечь так вообще караул, в салат добавишь, например, "Мимоза" и считай испорчен.
17.01.2016
Я как-то взяла сардину "За Россиию"

Ох уж и название! 😕
17.01.2016
Такие консервы точно не куплю!
17.01.2016
Поищите сардины Южморрыбфлот- вкуснее консервов я не ела.
ЗА 17грн. можно и получше найти 😎
18.01.2016
Сейчас много в магазинах плохих рыбных консервов, я стараюсь покупать те, что произведены рядом с местами лова рыбы.
ужасные сардины 😐
спасибо за предупреждение 😉
18.01.2016
давно сардин хороших в консервах не встречала, то в масле как будто в машинном, отработанном, то тоже с горечью.
а так рыбу эту я люблю.
18.01.2016
Да уж не вкусно выглядят!
18.01.2016
мда ... а я люблю сардины
у нас вообще в таких банках стало сложно найти приличную рыбу. любую. раньше такие часто покупала для салатов и даже - супов (когда по-быстрому надо суп сварить). а теперь уже давно ен подхожу к этим банкам. еще обожала баночную печень трески с детсва. такую гадость сейчас стали в эти банки класть, что почти несьедобна. теперь и печень трески не покупаю давно 😠
22.01.2016
Вчера купила эти сардины и тоже в них разочаровалась. Жаль раньше Ваш отзыв не встретился!
22.01.2016
Жаль, что нельзя заранее во внутрь посмотреть. 😞
28.01.2016
Меня в ней смущает ВСЕ!
31.01.2016
всё сложили 😩
24.02.2016
Эх, печаль-беда, не люблю, когда консервы некачественные, не вкусные!
Спасибо за отзыв!