Comments.
Все комментарии
Так хочется сардин в масле - таких, как были в детстве. Последняя баночка с сардинами, купленная пару месяцев назад, отправилась сразу после открытия в мусорку 😞 Где взять хорошие - ума не приложу, похоже, что все нынешние консервы делаются из каких-то отходов с добавлением машинного масла 😁
Были бы помельче кусочки, не пришлось бы шкурку чистить и косточки выбирать. Неудачная покупка. 😕
Я как-то взяла сардину "За Россиию" и обалдела от наличия большого числа чешуи, а горечь так вообще караул, в салат добавишь, например, "Мимоза" и считай испорчен.
Сейчас много в магазинах плохих рыбных консервов, я стараюсь покупать те, что произведены рядом с местами лова рыбы.
давно сардин хороших в консервах не встречала, то в масле как будто в машинном, отработанном, то тоже с горечью.
а так рыбу эту я люблю.
а так рыбу эту я люблю.
у нас вообще в таких банках стало сложно найти приличную рыбу. любую. раньше такие часто покупала для салатов и даже - супов (когда по-быстрому надо суп сварить). а теперь уже давно ен подхожу к этим банкам. еще обожала баночную печень трески с детсва. такую гадость сейчас стали в эти банки класть, что почти несьедобна. теперь и печень трески не покупаю давно 😠
Вчера купила эти сардины и тоже в них разочаровалась. Жаль раньше Ваш отзыв не встретился!
Эх, печаль-беда, не люблю, когда консервы некачественные, не вкусные!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Смотрите также