Сорри, в 2020 удалила большинство фото из этого отзыва.
В моей коллекции появился еще один экспонат, хотя нет, экспонатом его назвать трудно, так как он вовсе не стоит одиноко на полке, а очень даже применим мной ежедневно.
Текстура у крема действительно мягкая по сравнению с другими бибиками. Он наносится легко и распределяется тоже. Покрытие не такое уж и плотное, видали и поплотнее, но со второго нанесения локально на проблемные зоны все вполне неплохо маскирует. Если у вас сильные покраснения, то наносите на эти зоны бибик похлопывающими движениями. Оттенок крема светло-бежевый, но имеет серый подтон. На лице он смотрится естественно, финиш больше сатиновый, чем матовый, но это добавляет некой свежести.
Упаковка
Мне понравилось то, что он держится целый день и совсем не оставляет разводов при нанесении. Блестит крем только при электрическом свете и мне этот блеск нравится.) Крем имеет легкий цветочный запах, который сразу же выветривается и не чувствуется уже при нанесении, поэтому для аллергиков тоже отличный вариант. Мне понравилось то, что при носке в течение 8 часов, он почти не выталкивается порами и не оставляет на лице блеск, а даже наоборот впитывает лишний жир, как и было обещано производителем.
Регенерирующего воздействия я пока не заметила, но кожа с ним смотрится лучше, ярче, а после смывания, даже светлее и ровнее становится тон и кожа увлажнена. Смываю я этот бибик двухфазкой. Потом умываюсь мылом Dove и дальше протираю тоником и наношу обычный увлажняющий или питательный крем. Что касается СПФ, то в этом бибике он аж 45, поэтому на лето будет то, что надо.
Вот также о полных версиях бибиков, которые понравились)