Свое возвращение хочу отметить постом об этом замечательном хайлайтере, купленном совершенно случайно. Заказ делала на сайте ladymakeup и пока я его ждала, пересмотрела много отзывов на данный продукт, которые, к моему сожалению, были не совсем положительные. Свотчи в интернете ничего хорошего мне не обещали, на некоторых он вообще казался либо прозрачным либо розовым, НО свершилось чудо и он оказался воплощением моей мечты.
Начнем с упаковки. Коробочка выполнена из зеркального картона цвета розового золота ? /мне кажется очень красиво для подарка будет/. Сам хайлайтер находится в упаковке из ничем не примечательного черного пластика, зато всередине вас ждет целых 12 гр продукта
это ж на всж жизнь хватит. Открывается на 180 градусов, внутри имеется зеркало. С длинными ногтями, пожалуй, будет сложно открывать, но такие не ношу ?.
Поверхность хайлайтера выполнена последовательными концентричными кругами. Цвет очень нежный, нейтральный, думаю он подойдет всем и белоснежкам и смуглянкам. Я долгое время искала хайлайтер цвета шампанского и вот, совершенно случайно сбылась эта маленькая мечта.
Как видите в нем нет шиммера или отдельных блесток, только легкое, сатиновое сияние.
Парадокс - при дневном освещении он нежный, а в темноте все равно бликует.
Несколько фото на лице ⇓
Цена на официальном сайте - 7 USD, мне достался за 141 грн.