Телефон выбирала в основном для фотографий, ну и звонки с переписками, хотела купить сначала Z5, но решила немного сэкономить и взяла Z3, фотографии на хорошем уровне (буду их прикладывать в отзыве), но вот до старшего в линейке смартфона телефон конечно не дотягивает.
Внешне выглядит очень красиво, задняя крышка не собирает царапин и тактильно очень приятное, экран же вообще с защитным стеклом, изначально я планировала купить под него чехол но сейчас смысла не вижу, особенно после того как уронила его с полуметра на асфальт а смартфон всё равно выглядит нормально. Шестой андройд был непривычен после моего смартфона на андройде 4.4, но в принципе быстро разобралась и работает телефончик быстро, не нужно постоянно перезагружать или же закрывать программы чтобы он не вис, производительность в норме.
С чем тут точно сэкономили - так это с объёмом встроенной памяти, её всего 8 гб и это реально мало, особенно с учётом того что половину этого места съедает ОС андройд, но купила карту памяти на 32ГБ и всё нормально. С фронтальной камерой тоже всё в норме, заспамила своими фотографии социальные сети уже. И ещё нравится экранчик который выполнен по какой-то айпиэс технологии, как сильно его от глаз не отклоняй всё видно просто отлично и цветопередача хорошая, отсматривать фотографии в удовольствие. Ну и напоследок добавляю ещё примеры фотографий смартфоном, надеюсь отзыв был полезным.