Я думаю что абсолютно все в курсе нынешней ситуации и поэтому когда с полок всех магазинов пропали абсолютно все антисептики и маски, любимый mixit сумел в кратчайшие сроки создать целую линейку антибактериальных товаров, среди которых любой человек сможет подобрать для себя более приемлемый формат (спреи, гели и различные объемы). Совершая свой первый заказ на сайте mixit, у меня не было проблем найти всё что мне было интересно, после оформления заказа, мне сразу перезвонил оператор и подтвердил заказ, после чего на следующий домой мне его доставили домой. Я совершала совсем небольшой заказ, но даже при этом компания, вложила мне приятный пакет (в нем были пакет, наклейки, браслет, блокнот).
Внешний вид товаров и небольшого вложения
Одним из моих товаров заказа стала новинка антисептический гель для рук, у него миниатюрная, круглая, пластиковая туба
Внешний вид тубы
с приклееной информационной наклеечкой (но туба довольно жёсткая, поэтому чтобы выдавить содержимое, нужно приложить небольшие усилия). У средства очень удобная крышка-дозатор чёрного цвета, которая дозирует оптимальное количество геля на руки.
Внешний вид крышки-дозатора
Объём: 50 мл. (расход средний)
Обратная сторона внешнего вида тубы
Производитель: Россия, г. Москва
Состав: низнаю почему производитель утаил процент содержания alcohol,
Состав
но другие производители и даже mixit в формате спрея подробно указывают содержащиюся цифру.
Внешний вид составов на всех моих тубах антисептиков
Консистенция: у геля очень приятная, лёгкая водинисто-гелиевая консистенция полупрозрачного оттенка с небольшим подтоном бирюзового цвета.
Внешний вид консистенции геля на руке
Аромат: гель не имеет не какой отдышки, но он безумно сильно пахнет спиртом и сейчас я вовсе не утрирую, он реально просто сшибает с ног, до тошноты и рези в глазах, причём этот аромат ощущается и на руках около 7-8 минут. Применение: я выдавливаю небольшое количество геля на руки (примерно с горошинку) и легкими движениями распределяю его поверхности рук. При этом он очень быстро впитывается, не оставляя липкой или житной плёнки, придавая ручкам чувство чистоты. В общем своей покупкой я осталась вполне довольна, со своими задачами гель справляется весьма не плохо, но пользоваться им я вообще не могу, у меня только при виде его тубы, начинается настоящий приступ тошноты, поэтому я его отдала своему мужу, а позже и муж передал его своему отцу, так как он не захотел пахнуть алкашом)))
P.S. так как мой заказ составлял не один антибактериальный продукт,
Внешний вид моих антисептических средств от mixit
то я сразу же начала использовать и второй продукт в виде спрея, причём в спрее я вижу очевидные плюсы:
- им гораздо быстрее воспользоваться, легко распределяя по поверхности рук или предмета который я хочу дезинфицировать
- он гораздо быстрее высыхает, не оставляя липкого эффекта
- он имеет приятный аромат персика и не доставляет дискомфорта после применения
А также небольшой минус, средство в спрее гораздо быстрее расходуется.
Rainbow_Splash да они большие молодцы, на сайте большое количество разных видов и объемов, причём по вполне приемлемой цене, так что любой сможет подобрать для себя стоящий экземпляр
Добрый день! Нам жаль, что запах антисептика Вам не понравился. В его состав входит не менее 60% изоприлового спирта, что делает его особо эффективным в борьбе с микробами.Желаем Вам здоровья! С уважением, команда MIXIT
MIXIT_ru зато в надёжности и содержании спирта я в нём уверена на 100%, просто видимо такой яркий акцент спирта именно у меня вызывает такую невероятную реакцию, зато я смогла подобрать для себя другой антисептик вашей фирмы