Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 00:22

Я думаю что абсолютно все в курсе нынешней ситуации и поэтому когда с полок всех магазинов пропали абсолютно все антисептики и маски, любимый mixit сумел в кратчайшие сроки создать целую линейку антибактериальных товаров, среди которых любой человек сможет подобрать для себя более приемлемый формат (спреи, гели и различные объемы). Совершая свой первый заказ на сайте mixit, у меня не было проблем найти всё что мне было интересно, после оформления заказа, мне сразу перезвонил оператор и подтвердил заказ, после чего на следующий домой мне его доставили домой.
Я совершала совсем небольшой заказ, но даже при этом компания, вложила мне приятный пакет (в нем были пакет, наклейки, браслет, блокнот).

Внешний вид товаров и небольшого вложения
Одним из моих товаров заказа стала новинка антисептический гель для рук, у него миниатюрная, круглая, пластиковая туба
Внешний вид тубы
с приклееной информационной наклеечкой (но туба довольно жёсткая, поэтому чтобы выдавить содержимое, нужно приложить небольшие усилия). У средства очень удобная крышка-дозатор чёрного цвета, которая дозирует оптимальное количество геля на руки.
Внешний вид крышки-дозатора
Объём: 50 мл. (расход средний)
Обратная сторона внешнего вида тубы
Производитель: Россия, г. Москва

Состав: низнаю почему производитель утаил процент содержания alcohol,

Состав
но другие производители и даже mixit в формате спрея подробно указывают содержащиюся цифру.
Внешний вид составов на всех моих тубах антисептиков
Консистенция: у геля очень приятная, лёгкая водинисто-гелиевая консистенция полупрозрачного оттенка с небольшим подтоном бирюзового цвета.
Внешний вид консистенции геля на руке
Аромат: гель не имеет не какой отдышки, но он безумно сильно пахнет спиртом и сейчас я вовсе не утрирую, он реально просто сшибает с ног, до тошноты и рези в глазах, причём этот аромат ощущается и на руках около 7-8 минут.
Применение: я выдавливаю небольшое количество геля на руки (примерно с горошинку) и легкими движениями распределяю его поверхности рук. При этом он очень быстро впитывается, не оставляя липкой или житной плёнки, придавая ручкам чувство чистоты.
В общем своей покупкой я осталась вполне довольна, со своими задачами гель справляется весьма не плохо, но пользоваться им я вообще не могу, у меня только при виде его тубы, начинается настоящий приступ тошноты, поэтому я его отдала своему мужу, а позже и муж передал его своему отцу, так как он не захотел пахнуть алкашом)))

P.S. так как мой заказ составлял не один антибактериальный продукт,

Внешний вид моих антисептических средств от mixit
то я сразу же начала использовать и второй продукт в виде спрея, причём в спрее я вижу очевидные плюсы:

- им гораздо быстрее воспользоваться, легко распределяя по поверхности рук или предмета который я хочу дезинфицировать

- он гораздо быстрее высыхает, не оставляя липкого эффекта

- он имеет приятный аромат персика и не доставляет дискомфорта после применения

А также небольшой минус, средство в спрее гораздо быстрее расходуется.

Спасибо за просмотр! Берегите себя!

Ваша Карамелька ?

Кар@мелькане рекомендует
01.04.2020
Описали аромат вы, а плохо стало мне 😞
Не твоя 😞 прошу прощенья
01.04.2020
Даже они теперь антисептик выпускают, моллдцы
01.04.2020
Rainbow_Splash да они большие молодцы, на сайте большое количество разных видов и объемов, причём по вполне приемлемой цене, так что любой сможет подобрать для себя стоящий экземпляр
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Нам жаль, что запах антисептика Вам не понравился. В его состав входит не менее 60% изоприлового спирта, что делает его особо эффективным в борьбе с микробами.Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT
01.04.2020
MIXIT_ru зато в надёжности и содержании спирта я в нём уверена на 100%, просто видимо такой яркий акцент спирта именно у меня вызывает такую невероятную реакцию, зато я смогла подобрать для себя другой антисептик вашей фирмы
01.04.2020
Полезная вещица. Тоже нигде не могла найти подобное средство, кроме тех, что по заоблачной стоимости. Спасибо за наводку.
01.04.2020
ZavodnojBegemot была рада помочь, уверена на сайте вы обязательно подберете для себя подходящий антисептик
01.04.2020
Полезный отзыв в век вируса)
02.04.2020
Tvor4eskaya поэтому я постаралась его написать
13.04.2020
Видимо они со спиртом перестарались. Зато сразу чувствуеоая антибактериальность.
А если его разбавить?
14.04.2020
nataschk1988 разбавить уже не могу, мы его отдали.
14.04.2020
Я подумала он так, по дому средь семьи кочует)) тогда ладно)