Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 15:11

неделя или более

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать о замечательном приложении для смартфона "Игры разума", о котором я узнала благодаря... спам-рекламе, вшитой в приложение "Все кроссворды".

"Игры разума" размещено на площадке Play Маркет и предоставляется пользователям как на платной, так и на бесплатной основе (имеется наличие рекламы).

Итак, "Игры разума" - это сборник различных головоломок и интеллектуальных игр на разную тематику. Все, естественно, перечислять я не буду, чтобы сохранить интерес и интригу читателя моего отзыва к приложению, но некоторые из них покажу:

-Зависимость;

"Зависимость"

-Шахматы и шашки;

"Шахматы"

-Монеты и игральные кости;

"Кости"

-Морской бой, кубик Рубика, а также многие другие.

"Морской бой"

Уровень сложности игр постепенно увеличивается по мере их прохождения.

"Домино"
"Домино", задание

Немного о кнопках управления игрой и приложением

В окне приложения есть 4 кнопки, расположенные по углам экрана (в настройках их можно скрыть).

- Кнопка с изображением обратной стрелки в верхнем левом углу экрана сбрасывает уже начатую игру до начальной позиции;

- В верхнем правом углу находится кнопка со знаком вопроса. Нажав на нее, вы увидите задание к игре;

- В правом нижнем углу расположена кнопка "М".

Здесь вы можете посмотреть на уже пройденные уровни (раскрашены цветом), а также увидеть новые (цветом не закрашены). Игроку дается возможность выбрать уровень по желанию: сыграть вновь в уже пройденные игры или же испытать себя в новых. Я, лично, предпочитаю проходить уровни последовательно, мне так интереснее;

-И наконец, кнопка Меню (в левом нижнем углу)

Меню

Настройки

Здесь я изменила настройки под себя: отключила звук и вибрацию, а также скрыла кнопки управления.

Приложение, однозначно, рекомендую как средство полезно скоротать свободное время, уровни попадаются хоть и однотипные, но по мере прохождения их сложность увеличивается, добавляется еще больший интерес и задор игроку.

Удачи вам в играх!

Достоинства
  • Интеллектуальное развитие
  • Интересные игры и головоломки
Sonneрекомендует