Опубликовано 11 Август, 2015 - 16:06

Как долго я грезила выпрямителем от фирмы Гама, а тут еще появилась необходимость в фене для волос. Долго искала что-то подходящее по цене и качеству, и, наконец, насайте [ссылка] я нашла то, что мне нужно: набор для укладки волос фен и выпрямитель GA.MA MP81.TITANIUM. Цена на момент покупки была снижена и набор обошелся мне в 3200 руб. Копейки за такое качество.

И у фена, и у выпрямителя титановое покрытие, есть функция ионизации.

Теперь уложить волосы стало проще и быстрее. А главное какой результат! Волосы как после салона.

Немного о каждом из средств укладки.

Фен Ga.Ma Eolic Plus Titanium Ion : форма- пистолет, цвет белый с серым со стандартным логотипом фирмы и голораммой. Имеет 2 скорости и 3 температурных режима. Я сушу на быстрой скорости на 2 температурном режиме. Для меня- это оптимально. Так же есть функция холодного воздуха. Не особо тяжелый. В комплекте с ним идут диффузор и концентратор. Мощность фена 2200 вт, сушит быстро. Покрытие решетки, как я понимаю, титановое.

Выпрямитель Ga.Ma Attiva Digital Titanium Ion Plus: имеет титановое покрытие пластин. У меня создалось впечатление, что пластины плавающие, хотя информации я об этом нигде не нашла. Есть терморегулятор (150-220 градусов), кнопка вкл\выкл, стрелочки для выбора температуры и дисплей, на котором видна инфо о выбранной температуре и готовность выпрямителя к работе. Порадовал длинный шнур (у предыдущего был короче). Выпрямляет отлично даже на температуре 160 гр (на другом ставила 180). Волосы не дерет, очень хорошо скользит по ним.

Я довольна, как слон. Кстати, сейчас цена набора в районе 4000-5000 руб. Считаю, что не дорого.

P.s. странно, что в инете я не нашла ни одного отзыва о данном наборе. Меня, признаться это пугало. Но о покупке я не жалею.

Достоинства
  • Отличный набор
Airishрекомендует