Опубликовано 7 Январь, 2015 - 15:30

Всем доброго времени суток!

Зима..... Кроме белого цвета на улице практически ничего больше нет.... А летом.... Сочные краски, яркие запахи лета, фруктов))))

Перенесемся на море? Как? Я нашла способ!!! Ароматы способны на многое! Воспоминания, ассоциации... У каждого есть аромат, способный заставить вас вспомнить....

Мои воспоминания с лимиткой Рокин Рио связаны с морем)))) Песок, солнышко, фрукты... Невероятно фруктовый коктейль, сладкий и сочный.

Да, многие скажут, простые сладкие компоты! Пусть так, не всегда же ходить в классике, и летом на отдыхе пахнуть мускусом и розами)))))

Юным, беззаботным и веселым людям посвящен этот аромат!!! Даже зимой в пузатом пузырьке для меня спрятано солнышко))))

Это самые летние и невероятно фруктовые ароматы. Если вы любитель, как я например, всего фруктового, обязательно попробуйте фруктовые ароматы Эскады!!! Я жалею, что раньше не обратила на них внимания.

Спасибо за прочтение!!! Удачных покупок!! Выбирайте лучшее!!!!

Маруся2012рекомендует
07.01.2015
Согласна с Вами по поводу связи запахов и ассоциаций - для меня каждый парфюм или ароматизированный спрей для тела несёт свою историю и краски Smile
А эти духи очень привлекательные! Люблю фруктовые сочетания!
07.01.2015
После прочтения Вашего отзыва так захотелось лета... или полететь куда-нибудь на острова с белым песочком и прозрачной водичкой... эх Santa
Девочки, спасибо! Самой захотелось лета, солнца... Как же его у нас мало Sad(
07.01.2015
Очень нравится Escada. У них замечательные ароматы)))
08.01.2015
LittlePrincess Я только год как с ними знакома. Теперь все лимитки брать буду однозначно!
Эскада очень соблазнительна по ароматам, но мне она не подходит, хотя ароматы очень нравятся!
13.01.2015
Алла Сергеевна они просто немного простоваты. Некоторые их вообще компотами называет Smile Мне нравятся, я люблю все сочное и фруктовое Smile
17.01.2015
ммм обожаю такие ароматы!
13.03.2015
sunshine9 ага, и я Big smile