Я совсем недавно попала в секту любителей сайта Aliexpress, и теперь просиживаю там массу времени. Надо сказать, что и я, и моя дочка 14 лет отличаемся крупным телосложением, поэтому с одеждой бывают проблемы. Особенно с купальниками. Как писала моя любимая Татьяна Устинова в одной из книг: "Каждый знает, что купить купальник большого размера – это все равно что купить лошадь, которая ходила бы на задних ногах. Почти невозможно. И дорого". Так вот к купальнику большого размера предъявляются требования - он должен скрывать живот, хорошо сидеть на бюсте, нормально тянуться и еще куча всего. Так вот набрела я на али именно на такой купальничек. Смотрелся отменно и стоил 531 рубль, сейчас еще дешевле. Как раз то, что я хотела для дочки.
Картинка с сайта.
Согласитесь, выглядит неплохо? Посмотрим размерную сетку. Что нам обещает продавец?
Размерная сетка
В принципе, вполне себе проходим в размер XL и даже еще остается немного места. Выбрала и оплатила я это чудо 3 апреля. Продавец думал до 9 числа, после чего все быстро и оперативно отправил.
Трек
Получив посылку я прибежала домой и с нетерпением открыла ее. Ну что сказать? Купальник отличного качества. Швы ровные, буквально пара лишних ниточек. На ярлыке размер XL. Яркий, нарядный, фурнитура качественно приделана. На фото продавца он даже несколько бледнее выглядит, вживую великолепен. Лямочки можно отстегнуть, чашка качественная, достаточно жесткая. Соответствует размеру. А вот трусики... Вот где была зарыта собака! В них не то, что 105 см (я уже не говорю про 109), в них 70 поместятся с трудом. Он, конечно, тянется, но не сильно.
Сами трусики
Размер поверху
Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. В эти трусики ни я, ни дочь, конечно же не влезем. А так жалко - яркий, стильный, отличного качества купальник! Вот общий вид.
Собственно, сам купальник.
Лиф изнутри
Общий вывод - купальник отличный, но размерной сетке не соответствует. Если вы стройная обладательница пышного бюста - то этот купальник отличный выбор. Если нет - то лучше пройдите мимо, чтобы лишний раз не думать, сколько же надо сбросить килограммов, чтобы влезть в такую красоту! Купальник все равно рекомендую, уж очень он нарядно выглядит. Спасибо всем за внимание).