Avon. Nail Experts, peeling and brittleness solver.
У меня уже было средство от avon, благодаря которому я забыла о ломкосте ногтей, расслаивании и прочих проблемах. Оно было в виде масла для ногтей, мгновенного впитывания. К лету мне захотелось чего-то нового, в виде бесцветного лака для ногтей, которое будет так же укреплять и ухаживать за ногтиками. Объясню зачем мне нужно именно ухаживание. Работа у меня связана с частым контактом с водой, чернилами для принтеров, фото полимером и прочим. Из-за этого, они стали ломаться, расслаиваться. Отращивать длинные ногти в период весны и работы, было вполне реально, но опять таки из-за работы не получалось. Плюс, масло на работу я не брала. Захотелось длинных и здоровых ногтей, независимо от минусов работы.
Данное средство, по его положительным результатам, мне чем-то напоминает масло, о котором я писала в самом начале. Только наносить его в отличии от масла, нужно раз в неделю.
Плюсы:
✓ Хороший объем 12ml. Удобная кисточка. Бесцветный.
✓ Удобно наносить, равномерно распределяется по ногтю, быстро сохнет. У меня держится на ногтях около 5 дней (наношу на ногти в 1 слой).
✓ Действительно укрепляет ногти, ногти стали крепче, не слоятся, не ломаются. Вид у ногтей стал ухоженным, отличный блеск, кончики ногтей белеют.
✓ Наконец-таки я могу отращивать ногти, той длинны которой я действительно хочу!
Минусы:
✓ Единственный минус - это странный запах, чем-то напоминает ацетон. Но держится запах не долго.
Я считаю, что это средство, отличная замена бесцветного лаку, плюс с ухаживающими свойствами!