Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 11:30
Счастье не в количестве подаренных роз, счастье в человеке который их дарит…+ фото
NeChudoрекомендует
я тоже с али заказываю,ведь там тоже самое ,что и пандора.делается все в одной стране)
morkovniisok, Пандора на сколько помню бренд основанный в Копенгагене. Но китайская копия, тоже не плоха. Часы да, тоже с али, но ссылка к сожалению сгорела.
Екатерина Дмитриевна, 😊 Спасибо, присоединяйтесь в клуб растратчиков)
Екатерина Дмитриевна, 😊 Спасибо, присоединяйтесь в клуб растратчиков)
ну бренд то,понятно.а заводы в китае..это как часы ,например фоссил(сша) это сама марка,а заводы в китае...
жалко,как часы то эти найти? цвет запал..в поиске искала,никак
жалко,как часы то эти найти? цвет запал..в поиске искала,никак
Раньше их в поиске много было, сейчас вообще нету практически. Посмотрела и тоже не нашла(
morkovniisok,Пандору однозначно делают не в Китае,а в Таиланде.Я тоже раньше считала,что никакой разницы нет.Вот буквально пару месяцев назад так считала.А потом стала собирать оригинал-и оказалось,что разница огромная!!!Особенно это видно на шармах с камнями-павэ.Они просто ужас какие на Али.
NeChudo, У меня была такая роза с Али.Только у вас очень бледный цвет-а у меня был с каким-то морковным оттенком.Самая моя неудачная с Али((((Подарила ее.жалко,что потеряли сакуру.Она была очень неплоха.