Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 14:18

Хоть на дворе только середина ноября, но Новый год уже не за горами и хочется прям приблизить этот праздник, добавив в домашнюю атмосферу чего-то ароматного... Мне в этом очень помог ароматический диффузор "Зимняя ель" от компании Bago Home.

Стоимость 574 руб.
Объем 30 мл.
Произведено в Великобритании.
Приобрести можно в интернет-магазине Wildberries.
Аромат находится в привлекательной яркой картонной коробке, сразу же отмечу, что это удачная идея для подарка как малознакомым, так и близким людям, ведь это отличный способ украсить праздник и поднять настроение.
На обороте коробки есть небольшое описание этого продукта, но в целом способ применения незамысловат, разобраться несложно.
Внутри коробки находится небольшой 30 мл стеклянный флакон с маслянистой желтоватой жидкостью. В комплекте прилагается 5 хлопковых палочек для рассеивания аромата по комнате. Кстати, такой диффузор можно приобрести и в бОльшем объеме, чтобы наслаждаться уютной ароматной домашней атмосферой вдоволь.
При первом знакомстве флакончик с жидкостью нужно открыть, избавившись от защитной мембраны, которая находится под крышкой, далее надо вставить в бутылек 2-3 палочки, чтобы запах смог распространяться по квартире и наслаждаться невероятным ароматом...
Но не следует ожидать чистого елового запаха, это скорее букет ароматов, в котором еловые нотки занимают лишь какую-то часть, более ощутимы именно цветочные, сладковатые ноты, которые, кстати, ни коим образом не портят новогоднюю композицию, запах получился очень уютным, свежим, лесным и необычным. А вот тонкий оттеночный запах шишек всё-таки дает небольшую отсылку к новогодним праздникам😊
Таким образом можно приукрасить свое жилище таким уютным атмосферным ароматом, добавить ему спокойствия, теплоты, заботливости и расслабить свой организм, избавившись от неприятных мыслей.
Такой ароматический диффузор подойдет как для спальни, так и для санузла, в помещении запах держится действительно очень стойко, но он не надоедает, ненавязчивый, лёгкий и беспроблемный. Кстати, я не боюсь использовать такой диффузор в комнате с маленьким ребёнком, так как состав основан на натуральных маслах и для малыша этот запах совершенно безвреден и даже приятен.
Такая ароматная атмосфера в комнате благоприятно влияет на самочувствие и состояние здоровья, мне нравится ощущение спокойствия, которое дарит этот цветочно-еловый букет, стало намного уютнее в комнате и кажется, что все проблемы уходят на второй план, такая себе ароматерапия для избавления от стресса.
Во флаконе всего 30 мл, но такого количества хватит довольно надолго, так как жидкость медленно и совсем незаметно испаряется из флакона.
Честно говоря, я очень довольна тем, что познакомилась именно с этим ароматом, он действительно очень кстати для поздней осени и я уже подумываю над тем, чтобы обзавестись такими флакончиками для подарков родным и близким!

Кошка в колготкахрекомендует
18.11.2020
Обожаю такие штучки))
22.11.2020
классная штучка для уюта 😊
23.11.2020
У меня флакончик в гостинной стоит, аромат бомбический! Пахнет приятно, празднично. Хочу на подарки коллегам купить, думаю, оценят)