Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 12:49

Где-то вычитала-высмотрела, что в сдельных санузлах зубные щетки должны храниться в закрытых емкостях/местах (закрывающиеся стаканы или шкафчики), т.к. при смывании унитаза, типа вся мерзость разлетается по всей ванной комнате. Поэтому заказала такой держатель для зубных щеток – и весело и красиво и практично.

Отличный держатель по качеству. На трех членов семьи – мама, папа, ребенок. Пластик хороший, запаха не имеет. Закрывается с небольшим щелчком каждый отдел. Открывается и щетка вытаскивается тоже легко: слегка приподнял на себя ручку щеточки, не отрывая головку щетки от корпуса и крышка открывается. Теперь не нужно постоянно мыть стакан, в котором собирается вода от зубных щеток.
В держатель спокойно вмещается взрослая щетка, ну детская и подавно конечно.
Крепится держатель присоской. У меня в ванной нет плитки, а на крашенной стене присоски не держатся, поэтому пришлось присосать в зеркалу, но так даже мне нравится больше.

Единственный момент, это обозначение пола ребенка, вроде как девочка (длинные волосы), а вроде и мальчик с шевелюрой. И еще волосы ребенка я немного покрасила лаком, ну чтоб хоть издали напоминал моему сыну себя (он у меня блондин). А так волосы у ребенка черные были))

В общем классный держатель, рекомендую!
Ссылка на держатель
Цена
КрутоVaрекомендует
12.11.2012
Нам тоже такой надо 😂 Мало того, что стакан постоянно мыть приходится, так он еще и падает у меня постоянно с края ванны и щетки разлетаются кто куда 😁
+ удобно и симпатично!
+.Очень удобно, каждая щётка знает своё место. 😊
Какая классная семейка 🎉 +
Беру на заметку+
Отличная задумка!)) 😊
весело смотрится,настроение поднимается сразу+
Очаровательно просто 😊
+, интересная штучка 😊
12.11.2012
Какая классная штука,не видела там...
+++
Классная штука - в закладки 😉
12.11.2012
+ Как ты нещадно покрасила китайскому мальчонке волосы лаком 😁 У него же теперь все волосюшки выпадут!

Классные держатели 😊 А там нет на 4 персоны?
12.11.2012
красивенький держатель! главное не громоздкий!
отличный отзыв!!! +++
12.11.2012
Там были на 4 персоны, я даже ее сначала хотела заказать, а потом эту увидела. А вот и ссылка на 4 членов семьи 😊
Спасибо, Кристина!
Ой, какая там мама страшненькая 😲 Зато карапуз хороший 😊 Добавлю в заказ в следующий раз 😊
12.11.2012
Забавное семейство 😊 , и то, на которое ты ссылку дала, тоже, вроде, ничего.
Спасибо за отзыв, тоже закажу как у тебя ( нам 4 пока не надо) +
Какая прелесть! 😂 +
Кристин - симпатичненько то как 😎
Кристин - симпатичненько то как 😎
+ 20 🎉 прикольная вещь
прикольная штука,а главное весело=) особенно понравилось "покрасила волосы лаком" 😁
+++ Хорошо, что у нас сан. узел раздельный 😬 А такую прелесть все равно хочу ❤️
14.11.2012
Кристина,вот это находка! Утащила себе в норку))Теперь себе закажу.
14.11.2012
Какие забавные держатели! Очень полезная вещь, надо и себе такой аксессуар в ванную комнату заказать. 😊
14.11.2012
+ прикольно! не перестаю удивляться фантазии китайцев 😁
14.11.2012
+ Какие классные 😊 Только вот на тебя девушка вообще не похожа, надо ее тоже покрасить 😁 И с глазами определенно что-то сделать тоже надо 😁 А папа нормальный такой... 😊
Какая прелесть 😂 И очень полезно, даже в поездки можно с собой брать! 😉 +
Забавная штукенция!)
17.11.2012
Забавный держатель, улыбает! 😊
18.11.2012
какая креативная штучка. я бы и себе такую приобрела
19.11.2012
у меня раздельный сан.узел,пока думаю обойдусь без семейки 😁 +++
25.11.2012
Симпатично и не дорого.
26.11.2012
Какая прелесть. Обязательно закажу в следующий раз ++++
С удовольствием ставлю ⭐ 😊 Я очень люблю подобные приспособы помогающие поддерживать средства личной гигиены в чистоте! И удобно, и красиво, а главное - нужно! Умница, что нашла и с нами поделилась. У меня раздельный, но тем у кого с/у совмещенный (и есть детки) - придется очень кстати!!! ❗
Ещё 4 комментария