Решила я дисциплинировать свою жизнь и заказала мужу на подарок часы) в них я не разбираюсь, никогда себе их не покупала, а получала исключительно в подарок и где-то теряла. Новая жизнь с понедельника и новые часы))) выбирала я сама, ценовой сегмент ниже среднего. Приглянулись мне часики с дополнительным браслетом в комплекте (попытка скопировать Пандоровский).
Вроде несерьёзно, но запал мне в душу этот комплект. Уж очень он симпатично смотрелся на руке модели. Мне понравился дизайн и количество положительных отзывов на маркетплейсе. Заказ пришёл быстро, в красивой коробочке, на подушечке (мама забрала её под игольницу,хоть в чем-то выгода). Часы очень классно смотрятся на руке, удобный браслет на магните легко застегнуть.
В часах уже была батарейка А-377. От браслета я многого не ждала, он достаточно удачно дополнил комплект, хотя продолжительность его жизни будет определенно краткой.
Радовалась я часам дня три-четыре, потом поняла, что они потихоньку начинают отставать. Сначала подумала, что показалось и подвела стрелки. Через час я уже точно убедилась, что часы умирают. Сразу же отправилась в магазин за новой батарейкой.
После смены ситуация повторилась буквально через пару дней. Пришло осознание, что дело все-таки не в батарейке. Возможно, так не повезло только мне, вот правда дисциплинировать свою жизнь не получилось. А жаль. Все начиналось так хорошо. Буду верить, что другим покупателям повезёт больше, чем мне. Не зря же столько восторженных отзывов.