Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 20:03

Кто не любит животных? Таких людей достаточно мало, но хорошо, что я к этим людям не отношусь никак!

Я люблю очень котов и кошек, так как моя мечта с 10 лет - завести кота, но к сожалению пока это невозможно. Надеюсь, что в скором времени я поведую вам свою историю от начала до конца, но уже рядом со своей мечтой, но а пока речь пойдет о небольшой подвеске шарме котике, которым я осталась довольна.

Искала я достаточно долго и тщательно. Не один шарм представленный в виде котика мне не нравился и меня не радовал, честно говоря был достаточно страшненьким и не таким, каким я представляла его. Не так давно наткнулась на котика, который заинтересовал всё же меня и я недолго думая, заказала его.

И так:

Цена его составляет 44 рубля, я же отдала 43 рубля. Очень несущественная разница.

Ссылку на товар я оставлю здесь.

Трек номер к сожалению не отслеживался, но посылка пришла достаточно быстро: заказала 20 мая,а пришла 10 июня.

Упакована посылка была в большой белый пакет достаточно хорошо. Товар пришел не поврежденным, в хорошем состоянии и я стала счастливой обладательницей своего персонального кота.

Котейка сам был упакован в небольшой пакетик:

(К сожалению лучше сфотографировать не получилось, так как фотоаппарат немного сломан,а планшета я лишилась окончательно((

А теперь покажу свой шарм, который я смогла собрать:

Как я и обещала, что поделюсь с вами ссылками на шармики:

1) Синий шарм с камушками - ссылка тут.

2) Шарм сердце - ссылка тут.

3) Белый красивый шарм - ссылка тут.

4) Шарм сова - ссылка тут.

5) Синий шармик - ссылка тут.

6) Шарм подвеска с надписью Blessed - ссылка тут.

Анастасия71рекомендует
11.06.2016
Какой милаха котик и такой классный. Отличный шарм и позитивный. 😂