Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 08:07

год или более

Доброго времени суток 🌹!

Решила написать отзыв о прокладка ежедневных только потому, что считаю их очень замечательной находкой!

Купила на совместных покупках своего города по цене 50 руб, но это по акции (благо поставщик не скупится на акции), без акции стоимость около 90 рублей.

Состав :

нетканый материал, целлюлоза, клей, силиконизированная бумага

Производитель ООО "Хайджин текнолоджиз" г Нижний Новгород пос. Черепичный

Срок годности 3 года с даты изготовления.

Внешний вид довольно приятный :

Вот так выглядит с двух сторон :

Сами ежедневки очень тонкие, скажу сразу я обычно покупала помощнее артиллерию)), как-то казалось, что с ними надёжнее, но спустя дня 3 привыкла к тоненьким). Толщина 0,6 мм

В упаковке 20 штучек.

Я веду очень активный образ жизни и зачастую ежедневные прокладки скатывались или просто отклеивались, с этими прокладками ушла эта проблема. Очень качественное крепление! Не скатывается, не мнется, не слетает, не отклеивается итд.

Очень радует меня что отсутствует отдушка! Запаха нет никакого. Я как-то купила пачку с ароматизатором ромашка другого производителя и, честно, меня раздражал он нереально, хотя саму ромашку люблю 😍

Что касается предназначения - полностью справляется со своей ролью)) запахи удерживает, впитываемость хорошая.

Подходит к любому типу белья (по крайней мере крепится на мои труселяшки любые без проблем)

Единственный небольшой минус ➖ - это на прокладке еле виден край, за который надо потянуть, чтобы бумага отошла. Но я пользуясь постоянно просто "набила руку") сейчас для меня - это не проблема)

Подведём итог бюджетные, справляются на отлично 👌 со своими задачами, состав радует, тонкие и качественные! Маленький минус с краюшком уходит буквально за два-три применения).

Благодарю за внимание! Здоровья и всех благ ☀!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость за качество
  • Замечательные в применении
  • Качество
  • Тонкие
Недостатки
  • Неудобный край для снятия бумаги
Lavinaleoрекомендует