Опубликовано 22 Август, 2018 - 16:09

Школа и университет давно позади, и казалось, что с экзаменами я распрощалась надолго, пока не решила сдать на права 😊

С началом обучения встал вопрос о том, как ещё дополнительно можно выучить ПДД, и выбор встал в пользу приложения, которое я нашла первым в интернете.
Сразу понравился дизайн, он простой, светлый и ничем не загруженный, а это очень важно, чтобы ни на что лишнее не отвлекаться.

Есть несколько типов подготовки.
Первый - простой и понятный, традиционно по билетам. Что удобно, когда ошибаешься, то правильный ответ можно сразу посмотреть. А сложные вопросы можно добавлять в "Избранное", чтобы потом повторить отдельно. Пройти тест только из вопросов, в которых ошибся - тоже можно, и эта функция очень выручила меня в своё время.

Есть в приложении владка "Экзамен" - всё по правилам ГИБДД, 20 случайных вопросов +5 вопросов за ошибку. Опция "Марафон", когда тебе отдаётся только 35 секунд на вопрос, до первой ошибки.
Моя любимая функция "Нон-стоп", 800 вопросов без лимита по времени и ошибкам.

Забавный ДПС-тестер ка дополнительная опция, где вы можете проверить себя на знание штрафов.
Помимо этого есть статистика "слабых" тем и теория пдд.

На самом деле мне это приложение здорово помогло. Благодаря ему я поняла свои слабые места, а в автошколе смогла задать интересующие вопросы, плюс очень удобно выделить себе пять минут на работе, в дороге, дома на подготовку.

Платные функции в приложении тоже есть, но я ими ни разу не воспользовалась. Это традиционное отключение рекламы за 200 рублей. С другой стороны можно воспринимать такую стоимость как "спасибо" разработчикам)

Экзамен на теорию я сдала с первого раза и без одной ошибки, чего желаю и всем, кому это испытание еще предстоит!

Достоинства
  • Бесплатное
  • Удобно структурированное
Недостатки
  • Нет
e2laрекомендует