Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 10:27

Купила "шампунь-интенсив ВИТАМИННЫЙ для сухих и ломких волос" по рекомендации продавца в магазине официального представителя Белиты-Витэкс в Украине.

Что обещает производитель:

Шампунь-интенсив ВИТАМИННЫЙ для сухих и ломких волос предназначен для деликатного очищения волос, мгновенного уменьшения пористости и расслаивания волос.

Комплекс витаминов (А, В, Е, Н, РР) — реконструирует структуру волоса, а протеины шелка - придают зеркальный блеск.

интеллект-восстановление поврежденных участков волоспитание и увлажнение

Ничего из вышеописанного он не сделал. Мои сухие волосы превратил в копну тоненьких проволочек. Для чистоты эксперименты я не не использовала ни бальзам, ни маску, о чем очень сильно пожалела.

И уже после естественной сушки волос поняла, что нужно срочно что-то делать. Начала наносить масло, но он не справлялось с жесткостью, тогда я взяла оливковое масло холодного отжима, которое само по себе ОЧЕНЬ жирное, и начала смазывать волосы, только благодаря этому они более-менее увлажнились, обвиснув жирными сосульками.

Я не знаю почему этот шампунь настолько мне не подошел, ведь кучу людей его считают идеальным.

Я давала ему еще шанс, в процессе мытья использовала и бальзам и маску и масло для волос. Но он как-будто нейтрализовал действие всего, сделав волосы все такими же как и в первый раз.

вода, лауретсульфат натрия, кокобетаин, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, метосульфат кокотримония, хлорид натрия, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмитат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, гидролизованный серецин, пантенол (провитамин В5), пропиленгликоль, хлорид гидроксипропилтримониум гуара, ниацинамид (витамин РР), экстракты гамамелиса и арники, токоферилацет (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), биотин (витамин Н), тиамин (витамин В1), сополимер стирола и акрилатов натрия, лимонная кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Даже не хочу разбирать состав, зная что этот шампунь и так ужасно портит мне волосы, им пользоваться больше не буду.

Фото к сожалению нет, так как шампунь без сожаления выбросила. А тогда еще отзывы не писала.

Достоинства
  • Не высокая цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не выполняет свои функции абсолютно!!!
  • Пересушивает волосы
Jem4yjinkaне рекомендует