Опубликовано 15 Январь, 2016 - 17:54

Этот кошелек из кусочков кожи - одна из моих самых удачных покупок на Aliexpress. Заказывала два таких кошелька. Один для себя, другой подруге. У продавца есть три варианта формы кусочков, из которых сделан кошелек. В виде квадратиков, ромбиков или прямоугольников. Все три красиво смотрятся.

мой кошелек из квадратиков, подругин из ромбиков.

Так как у продавца было много заказов, высокий рейтинг и хорошие отзывы, то я не долго сомневалась, и заказала кошельки. На момент покупки кошелек стоил 790 рублей. Сейчас немного дороже, т.к. доллар подрос. Покупала по этой ссылке.

Продавец быстро отправил посылку. И получила я ее всего за две недели. Трек отслеживался.

Кошельки порадовали качеством. Они сшиты безупречно. Придраться не к чему. Материал похож на кожу, приятный на ощупь. Но 100% уверенности нет, что это именно кожа натуральная. Возможно, что так называемая прессованная кожа. К кошелькам прилагался образец материала, из которого они сделаны.

Кошельки вместительные. Есть отделение для мелочи. Много отделений для карточек. Кнопки и молния застегиваются без каких-либо проблем.

в заполненном виде.

И я и подруга в восторге от этих кошельков. Их можно смело рекомендовать. Они очень красивые и прекрасно подойдут для личного пользования или в качестве подарка.

Достоинства
  • Изумительно красивый и яркий
  • Сделан очень качественно
mila0612рекомендует
22.07.2016