Опубликовано 5 Май, 2021 - 11:40

полгода или более
    400 руб

Когда в семье появился ребенок я как сумасшедшая побежала покупать всё, что есть в детских магазинах и только потом стала разбираться, что действительно нужно, а что нет. Одним из не важных приобретений стал круг на шею для плавания.

Сам по себе круг очень качественный, выполнен из хорошей резины. При вскрытии упаковки не было резкого запаха. Рисунки на круге интересны ребенку и по сей день. Внутри прозрачного круга есть ещё один яркий круг (который нужно надувать отдельно), а также звенящие колокольчики (они интересны не только малышу но и кошке). Кстати у этих колокольчиков не пугающий звон, т.е. он умеренный не "яркий". Сверху круга есть специальное углубление для подбородка ребенка.

Клапаны качественные, для того,чтобы надуть круг или спустить его необходимо их зажать. Снизу круга есть две ручки, чтобы ребёнок мог за них держаться. По факту эти ручки пригодились только для того, чтобы ребёнок держал круг просто таская его по дому.

По мимо того, что круг сам по себе оборачивает шею ребёнка, у него есть два "уровня" защиты. Т.е. две различные застёжки сверху и снизу круга. Сверху это ремень с застёжкой ,который можно затянуть потуже при необходимости. Снизу хорошая липучка. Почему именно хорошая? Да потому что её сложно будет расстегнуть ребёнку.

На самом деле к производителю вообще нет вопросов, круг сделан очень хорошо. Но по факту в использовании круга я вообще не увидела необходимости. Возрастные ограничения 0+, мы начали использовать круг после месяца, подбородок ребёнка проваливался под круг и малыш пил воду. Когда малыш стал побольше он сильно наклонялся и вода наполняла круг через верх и он всё равно пил воду. Помимо этого ребёнок просто висел в воде, не плыл (но это возможно вопрос к ребенку).

В целом мы ещё испробуем этот круг летом в море, а не в ванной.

Как само изделие я могу порекомендовать его среди других, но в жизни я не виду необходимости в его покупке.

Достоинства
  • 0+
  • Большой
  • Весело звенит
  • Двойная застежка
  • Двойной надув
  • Интересен ребёнку в качестве игрушки
Недостатки
  • Заливается вода
kait_mall120рекомендует