Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 11:48
Сделано в США, опробовано на собственном муже. Результаты полугодичного использования "до" и "после". Тридцать тысяч рублей? Потрачено! Плавно из тератозооспермии в астенозооспермию.
mimfisaрекомендует
Вообще тератозооспермия плохо поддается лечению. И у вас на последнем анализе агглютинация, это может означать наличие воспаления, а это, в свою очередь, могло повлиять и на показатели подвижности сперматозоидов. Я это все пишу вовсе не в поддержку спермактина, стоимость курса у которого не то, что дорогая, а какая-то несусветно дорогая. И ладно бы там были какие-то волшебные компоненты, так ведь нет – один Л-карнитин. Мы в свое время благополучно пропили Сперотон, который и по составу интереснее и по цене. Ну и толк был.
lizzOK, я тоже сперотон мужу решила купить вместо спермактина. В нем еще фолиевая и много других витаминов и цена дешевле.
Прочитал состав этого БАДа. Основное действующее вещество: L-карнитин. Остальные просто вспомогательные. Вместо лимонной кислоты можно брать просто лимон. Маннитол это диуретик. Диоксид кремния - адсорбирующее вещество. Из это такая бешеная цена???
L-карнитин гораздо проще взять в магазине спортпита и цена будет в 3-4 раза дешевле, в зависимости от производителя.
Люди задумайтесь!
Причем с этим "разводом" аптек я уже не в первый раз сталкиваюсь. Например, рыбий жир и лекарства для суставов с глюкозамином и хондраитином.
Люди задумайтесь!
Прочитала ваш отзыв и рада, что не стала 30т.р. на ветер выбрасывать. Думаю теперь в аптеке к аналогам присмотреться, может спермаплант взять, вроде цена ниже среднего,а состав богаче будет.
В спермактине хорошие дозировки и формы веществ активные, эффективность у него выше, чем у аналогов. Муж разные пробовал, только со спермактином удалось победить слабую подвижность. В таких вопросах конечно обязательна консультация у специалиста – он бы вам может сказал, как минимум, что во время лечения нужно питаться хорошо, спортом заниматься, чтобы ничего пагубного на сперму не влияло