Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 23:26

Прочитав про все средства вулканической линейки по борьбе с несовершенствами от The Face Shop, решила купить на пробу одно самое интересное: маску-плёнку.

Суть этой маски состоит в том, что её надо наносить на очищенное лицо на участки, с которых требуется удалить чёрные точки, а через 20 минут снять засохшую плёнку, на которой останется всё содержимое пор.

По сути, мечта многих, у кого чёрные точки не только на носу, но и на щёках. Отзывы были довольно хорошие, описывались чуть ли не магические свойства.

И вот она у меня:

Содержимое:

Упаковка почти крошечная, а маска представляет собой густую белую массу, которая очень приятно пахнет и тянется, как клей.

Сохнет небыстро, снимается обещанной плёнкой.

Действие:

Нанеся в первый раз и с трудом её сняв по причине сильной боли от процесса, я не увидела никакого эффекта. Разве что на плёнке оказались чёрные точки, которые можно и так устранить без труда. Я наносила её и на нос, и на щёки, но на всех участках снятая плёнка оказалась идеально чистой.

Решив сразу не писать негативный отзыв, я решила подождать до следующего применения и поподробнее почитать о способах нанесения. В следующий раз я лучше распарила кожу и нанесла более толстый слой. Результат тот же.

Вот так выглядит на лице:

Можно было бы сказать, что эта маска лишь для любителей сдирать плёнки, если бы боль и жжение кожи не портили и это удовольствие.

Итог:

- неэкономичная. Маленькая упаковка, большой расход.

- приятно пахнет

- неэффективная

Достоинства
  • Оригинальность
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не устраняет черные точки
Zero_zeroне рекомендует