Приветствую всех заглянувших!
В прошлом году я решила, что негоже моей любимой собаке ходить в стареньком и уже не таком красивом комбинезоне, и отправилась на известный всем AliExpress в поисках нового теплого наряда для моего питомца. Поиски не были долгими и мучительными, поскольку почти сразу я наткнулась на отличный магазин одежды и товаров для животных, и сам комбинезончик выбирала уже среди ассортимента данного магазина.
А вот и виновник сегодняшнего отзыва, встречайте: утепленный комбинезон для собак Adidog*.
* информация для общественных модераторов: убедительно прошу не заворачивать отзыв по причине отсутствия полного названия товара с AliExpress, потому как комбинезон этот выпущен под определенным брендом (Adidog), а размещение отзывов на товары с AliExpress с указанием бренда допускается без указания всей той абракадабры, которую обычно пишут в названии китайских товаров. Благодарю за понимание!
Итак, вернемся же к нашему комбинезончику.
▲▼▲ Место приобретения: AliExpress (прямая ссылка на комбинезон).
▲▼▲ Количество заказов: 1853.
▲▼▲ Рейтинг товара: 4,9.
▲▼▲ Цена на момент заказа: 10,54$.
▲▼▲ Цена на сегодняшний день: к сожалению, комбинезон в размере L уже распродан, но такая же расцветка есть в других размерах. Например, такой комбезик размера M на сегодняшний день обойдется вам в 9,47$.
▲▼▲ Доступные фасоны и расцветки. Продавец предлагает возможность выбора из трех фасонов комбинезона:
- комбинезон с капюшоном отороченным искусственным мехом (мой вариант),
- комбинезон с капюшоном без меховой оторочки,
- комбинезон без капюшона.
Каждый из фасонов представлен еще и в разных цветах. Так, комбинезон с меховым капюшоном можно заказать в одном из следующих вариантов расцветки:
- синий-голубой-красный (мой вариант),
- желтый-черный,
- оранжевый-черный,
- красный-черный,
- красный-розовый-сиреневый,
- оранжевый-желтый-металлик,
- голубой-желтый-металлик.
Одним словом, разнообразие моделей позволяет без проблем подобрать одежду для собаки любого пола в соответствии с пожеланиями хозяев. Лично я выбирала максимально теплую модель, поэтому остановилась на варианте, который закрывает холку и шею собаки, ну и цвет также брала из расчета пацанской, но при этом не унылой черной расцветки.
▲▼▲ Доступные размеры. На момент заказа год назад можно было выбрать любой размер начиная от S-ки и заканчивая 6XL-кой. Сегодня же доступны не все размеры, например, моего варианта комбинезона в размере L уже нет. Тем не менее, большое количество расцветок позволит подобрать вариант, подходящий по размеру вашему любимцу .
Как я уже говорила, мой комбинезон заказан в размере L. Этот размер я брала для йорка весом в 3 кг, причем, параметры собаки (высоту в холке или длину туловища) я не замеряла, а просто просмотрела отзывы покупателей, нашла там собак, похожих по размеру на моего питомца, свела среднюю температуру по больнице, и заказала размер, который показался мне наиболее подходящим.
Для тех, кто привык подходить к выбору размеров более ответственно, у продавца имеется подробная размерная сетка, которая соответствует действительности.
Забегая вперед, отмечу, что комбинезон сел на моего мальчика как влитой, как по длине штанин и рукавов, так и по спинке и вырезу на животике.
Если замерить комбинезон в размере L, получим следующие параметры:
- длина по спинке (от хвоста до холки): 27 см.
- полуобхват (по спинке): 18 см.
Внутри комбинезона есть вшитый ярлычок с цифрой 14, которая, как я понимаю, соответствует размеру L.
▲▼▲ Доставка и упаковка. Доставка у продавца вышла достаточно быстрой - чуть меньше трех недель с момента заказа до момента получения в Бруклине, США.
Упакован комбинезон был в обычный транспортный пакет, внутри которого находился прозрачный пакет с логотипом производителя. Вот вроде бы мелочь, но говорит о фабричном уровне продукции. Приятно, согласитесь 😊
На самом комбезике имелась бирка все с тем же логотипом Adidog, а сам товар был сложен в пакет очень аккуратно. В целом впечатление от вещи сразу после распаковки было крайне приятным, а подарить такой комбинезон мне было бы ни капельки не стыдно.
Логотип повторяется и на самом изделии (в виде нашивки и вшитого ярлычка):
Кстати, в подарок продавец положил бабочку. Правда, не собачью, а человеческую 😊
▲▼▲ Материал и качество исполнения.
Продавец в описании товара без зазрения совести пишет, что комбинезон набит пухом, но все мы понимаем, что внутри самый обыкновенный синтепон. Ничего против синтепона я, кстати, не имею, тем более, в собачьем комбинезоне, который я часто стираю.
Мех на капюшоне, конечно же, искусственный, но на натуральный никто и не претендовал.
Вообще, по поводу того, как сшит этот комбинезон, можно разглагольствовать очень долго, но я скажу так: даже если вы будете искать недостатки с лупой, вы их не найдете. Их попросту нет. Хотя нет, вру, из комбинезона торчало 2 нитки, одна синяя, другая красная:
Все. На этом недостатки (ха-ха) заканчиваются. Все остальное сшито идеально. Перфектно! Великолепно! Правда, я не шучу. Посудите сами:
- швы все как под линеечку, аккуратные донельзя,
- посторонний запах отсутствует,
- кнопки сидят невероятно прочно (напомню, эксплуатируем комбинезон вторую зиму, гулять ходим трижды в день, это 3 цикла застегивания-растегивания кнопок ежедневно на протяжении как минимум 5 месяцев - а кнопкам хоть бы хны),
- наполнитель не торчит и не выбивается,
- комбезик выглядит и ощущается теплым, кроме того, он не промокает от снега и отлично защищает от холодного ветра.
Кстати, капюшон у комбинезона тоже на кнопках, за счет чего его можно пристегнуть к спинке изделия, чтобы он (капюшон) не мешал собаке и не закрывал обзор спереди 😊
Отдельно хочу отметить то, насколько идеально выполнен костюм в районе паха. Поскольку у меня кобелек, для меня очень важным моментом было то, чтобы вырез на животе был одновременно не слишком открытым, чтобы собака не мерзла, но в то же время позволял делать ему свои собачьи дела без ущерба для одежды. И вы знаете, этот комбинезон сочетает в себе оба качества: моча не попадает на ткань, когда собака писает, но в то же время его животик не оголен и собака не мерзнет. Идельное комбо, не находите?
Одним словом, качество исполнения и функциональность этого комбинезона просто выше всех похвал, придраться реально не к чему, все идеально!
Ну а теперь взгляните на того, кому все это великолепие досталось)))
Примеряем обновку прямо после получения. Пока не поняли, радоваться или огорчаться, привыкаем.
Привыкли, освоились, занимаемся своими собачьими делами на прогулке, а эта ненормальная хозяйка все что-то фоткает. И что ей от меня надо????
▲▼▲ Вместо вывода ▲▼▲
Я очень довольна комбинезоном и считаю, что его качество в разы превышает его стоимость, а тот факт, что комбинезон отлично защищает от ветра и холода, при этом не доставляя неудобств моему любимцу, заставляет меня неистово рекомендовать сей комбинезон к покупке! Я и сама закажу комбинезон повторно как только
▲▼▲ Благодарю за внимание!
Будьте здоровы и красивы! ▲▼▲