Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 12:05

Колбасные изделия от марки Каждый день, в основной своей массе, лучше не брать (речь идет о колбасе вареной, варено-копченой,сосисках и сардельках), однако корейка у них вполне съедобная.

Продается она кусками разного веса, этот кусок обошёлся в 251 руб. (получается, что 1 кг в среднем 500 руб.) Корейка упакована в вакуум, упаковка полностью прозрачная, содержимое видно сквозь пакет. Корейка варено-копченая, подкопченая она в основном, по бокам. Мясо ощущается, правда оно со специями, с пряностями, но хотя бы без усилителей вкуса и аромата. Вкус неплохой, не хуже многих остальных кореек от других марок, не пересолили/не переборщили со специями.

С составом можете ознакомиться на фото, для подобного рода продуктов (корейки, беконы, рульки и пр.) он "обычный", к тому же от марки КД идеального состава ждать не стоит (низкая себестоимость товаров не может, в большинстве своем, не отражаться на качестве исходного сырья).

Консистенция однородная, кусок режется без проблем (никакие кости и хрящи не мешают, их нет), кусков сала тоже нет. Можно порезать корейку не стол для бутербродов или в качестве закуски.

Из всех колбасных изделий марки КД эту корейку я смело могу рекомендовать (съедобно, неплохой вкус, хорошая консистенция и средний состав).

Наталия31рекомендует
Как аппетитно, тоже избегаю глутаматов.
Выглядит довольно аппетитно.
люблю кореечку 😊
15.06.2014
Спасибо за отзыв. Буду смотреть на прилавках. Я у КД грудинку беру - недорогая и вкусная. Правда,на состав не обращала внимания. Теперь вот и кореечку такую посмотрю - попробую.
Выглядит вкусно, стоит попробовать.
24.06.2014
Хм... Надо попробовать. Люблю КД, много товаров нравится их.