Здравствуйте всем читателям моего отзыва!Наверно у каждого худеющего человека есть весы.Я не исключение.Сначала у меня были весы электронные, привезенные из-за границы(подарок родствеников).Они были очень, точные.Но всему свое время.
Тогда я пошла в магазин, всеми нами известный, и купила напольные весы.Первые были фирмы "Скарлет".Они изначально показывали не тот вес.
Поменяли, доплатили и купили весы фирмы Polaris.Сомнений не было, потому что у меня много техники фирмы этой, и проблем не было.
Уточню, что весы все я выбирала не дорогие.Первые стоили 1000, polaris, стоят 1200.Может было бы лучше если бы я, выбрала в районе 3000.Не знаю, но в итоге купила эти весы, сначала они показывали идеально.
Но со временем они стали показывать не так точно.В первый раз становишься на весы один вес показывает.Далее ждем когда они выключаются, становимся снова и вес уже другой минус 300-400 грамм.
Весы стоят на одном месте и я их не двигаю никуда, поэтому проблема не в том что я неправильно взвешиваюсь.
Включаются они нажатием ноги, очень неудобно вставляется батарея.Она не фиксируется, ее нужно держать одной рукой, а второй быстро закрывать крышку, пока батарея не выскочила.
Ну время шло, я уже привыкла к этим особенностям этих весов.Вот уже после года использования весы стали жить своей жизнью.
После замены батареи они показывали расхождение в весе чуть ли не в пять килограмм.
В общем весы видимо нельзя покупать дешевые.Проблем не оберешься.