Доброго времени суток!
Предыстория. Своё День рождения дочь захотела отметить в стиле русалочки, поэтому я была озадачена поиском костюма русалки. На Алиэкспресс есть несколько вариантов костюмов для маленьких русалок, многие из них с открытым животом, но я искала что бы был костюм в форме платья.
Времени до Дня рождения оставалось не много не мало, а 1,5 месяца, перед оплатой заказа я списалась с продавцом, что бы уточнить время доставки. Он написал, что платье должно успеть придти, но гарантировать этого не может. В общем продавец по общению был довольно таки приятный и внимательный.
Заказала платье по этой ссылке
Размер выбрала ориентируюсь на отзывы покупателей. 6Т отлично подошёл на девочку 110 см и 15 кг.
Замеры размера 6Т: от плеча до низа 87-88 см, от груди до низа 80 см, талия 27-28 см. Платье очень хорошо тянется.
Само платье стоило на момент заказа 419р. + 118р доставка = всё в целом обошлось мне в 537р. Очень хорошая цена.
Пришло платье меньше, чем за месяц, платная доставка делает своё дело 😊
Пришло в обычном пакете, слегка пахло, но после стирки (на руках естессно) запах исчез.
Было очень много торчащих ниток, но для меня это даже не недостаток, заказывая вещи и из Китая по таким ценам я к этому готова.
Лямки у платья не смотрятся с дизайном платья. Поэтому я сразу после стирки и сушки обшила лямки бисером.
С бисером смотрится гораздо гармоничнее
Сейчас будет много фотографий платья
Недостатки и достоинства.
Мне кажется, что это у этого платья сплошные достоинства:
- Соотношение цена, качество, дизайн платья просто прекрасные;
- Всё качественно прошито;
- Интересно смотрится, я такие платья не видела не у кого;
- Быстрая доставка, конкретно у этого продавца;
- Приятная на ощупь ткань.
А из недостатков, кого-то может смутит большое количество ниток и то что состав ткани полностью не натуральный. Но не меня, мне в этом платье всё понравилось, да и самое главное, что дочери оно очень приглянулось, да что там приглянулось, она была в восторге, когда первый раз увидела и нарядилась в это платье. Чувствовала себя настоящей русалкой.
А вот и обещанные фотографии маленькой русалочки. Есть один момент, русалочка пролила на платье сок, на фото видно, не обращайте на это внимание 😂 После праздника всё благополучно отстиралось 😊
Костюм русалочки конечно же рекомендую! Я вроде бы всё постаралась по максимуму расписать, но если у Вас возникнут какие-либо вопросы, задавайте, с удовольствием на них отвечу.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен или просто поднял Вам настроение 😊