В апреле месяце в моем любимом магазине фикс прайс я приобрела синюю пасту корейского бренда lion.
По очень привлекательной цене 149 р.
В других магазинах такую пасту можно купить от 250 до 350 р.
И этот отзыв хочу посвятить корейской пасте.
И в нем я расскажу все за и против после использования этой пасты.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ЗУБНОГО КАМЕЯ⁉️👆❗️
Но об этом чуть ⬇️
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Обеспечивает полноценный ежедневный уход за полостью рта, предупреждая образования зубного камня. - Активные компоненты пасты эффективно разрушают бактериальный налет - Устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха изо рта и образования налета на эмали - Укрепляет структуру зубной эмали Содержание фтора в пасте – 905 ppm
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд CJ Lion «Systema»
❗Массовая доля фторида-905.
Обьем 120гр
УПАКОВКА
Зубная паста находится в картонной коробочке внутри идёт пластиковая тюба с самой зубной пастой.
Картонная коробочка представлена в синем очень ярком цвете с очень красивыми отбеленными зубами.
На лицевой стороне упаковки, вся информация представ на корейском и английских языках.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Перевернув коробочку на этой стороне представленной информации на русском языке в ней подробно описаны основные положительные свойства зубной пасты и рекомендации по способу применения.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Также производитель подробно описал меры предосторожности в случае возникновения какой-нибудь непредвиденной ситуации.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Состав состав у этой пасты весьма интересный, в нем содержится sls, фториды, диоксид кремния.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
В нижней части картонной коробочки представлены адресные данные изготовителя и импортёра в России. 🤔действительно данная зубная паста была изготовлена в республике Корея брендом "LION CORPORATION".
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
На этой стороне картонной коробочки представлены очень яркие изображениями и с основными положительными свойствами зубной пасты.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Так же на ней производитель подробно описывает, как же бережно она предотвращает появление зубного камня и борется с ним.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
В составе этой пасты находится диоксид кремния, и он бережно удаляет пятна, придавая зубам белизну и блеск, не повреждая эмаль.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Открыв картонную коробочку внутри идет пластиковая туба с зубной пастой.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Дизайн и цветовая гамма полностью идентичны картонной коробке.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Тюбик изготовлен из очень приятного на ощупь достаточно гибкого пластика.
В нижней части идет очень удобный колпачок.
Он очень устойчивый и без проблем стоит на полочки в ванной.
Колпачок изготовлен из белого пластика с очень удобным для открывания колпачка рифленым рисунком.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Без проблем колпачок сочно открыть. При открывании происходит характерный щелчок и тюбик с пастой открыт.
Я сразу же ощутила очень приятный аромат.
Зубная паста CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня
Носик тюбика дополнительно не упакован ни какой фольгированной мембраной.
Но благодаря такой конструкции тюбика это не обязательно.
Паста из тюбика выдавливается очень легко.
Чуть ниже идет информация с рекомендациями от производителя, как необходимо чистить зубы:
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
нанести небольшое количество пасты на влажную зубную щетку, чистить зубы 2-3 минуты, затем прополоскать рот водой.
Я полностью придерживаюсь всех рекомендаций который дает производитель по способу применения
ДАВАЙТЕ СКЙ ЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЖЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ЗУБНУЮ ПАСТУ:
Перед тем как выдавить пасту на щетку я мочу ее под струей теплей воды.
Выдавливаю вот такое количество зубной пасты.
Затем чищу зубы маховыми движениями вверх и вниз. Далее полощу большим количеством воды ротовую полость.
ПРО АРОМАТ
Аромат у этой зубной пасты очень приятный лёгкий ментоловый.
ПРО ВКУС
Вкус очень нежный лёгкий мятный, без всякого после вкусия и обжигающий перечной мяты.
ПРО КОНСИСТЕНЦИЮ
Консистенция данной зубной пасты-очень нежная кремообразная маленькой горошинки хватает, чтобы отлично почистить зубы.
ПРО ПЕНООБРАЗОВАНИЯ
Маленького количества зубной пасты хватает, чтобы почистить зубы. Мне очень нравится, что пенообразование имеет средней консистенции.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЧИСТКИ
После неоднократной чистки зубов данной пастой мне очень понравился этот результат.
Зубы надолго остаются чистыми без образование налёта.
МОЕ МНЕНИЕ
Зубная паста данного бренда мне очень понравилась. Она отлично очищает зубной налет. Даже мой стоматолог при профилактической чистки раз в пол года заметила, что зубного камня у меня нет на зубах в пазухах.
Имеет отличную нежную консистенцию. Пенообразование идет среднее. Мне очень нравится, что во рту пены не очень много.
Она имеет отличный освежающий аромат.
В составе пасты нет ни каких раздражающих частиц.
После чистки мои чувствительный зубы, а именно эмаль ни как не отреагировала на новинку.
Однозначно рекомендую попробовать эту зубную пасту.