Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 16:59
Сейчас уже можно купить со скидкой (фото)
Достоинства
- * хорошее качество
- +Приятная расцветка
- Достаточно легкие
- Доступная цена
Недостатки
- Стелька не вытаскивается
Наталия31рекомендует
Добрый день, Наталия31.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, расцветка у данных кроссовок действительно универсальная, прекрасно подойдет под любой спортивный костюм. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие.
У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Также сейчас у нас проходит сразу несколько разных конкурсов с ценными призами, успевайте принять участие и испытать свою удачу!