Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 16:59

Обычно я покупаю обувь в конце сезона, когда на нее снижены цены (акции,скидки, распродажи), но в этот раз пришлось брать в разгар сезона. Данные кроссовки я брала сыну этой осенью, в определенный день была скидка 30% на всю спортивную обувь в сети магазинов "Кари" и "Кари Кидс", плюс я воспользовалась бонусами карты данной сети магазинов и бонусами "Спасибо" от Сбербанка (оставалось немного). На данный момент, поскольку на "дворе" уже зима практически, осенняя обувь продается по сниженным ценам (конкретно эта модель стоит 599 руб. вместо 899 руб.)

чек
Эту модель сын выбрал практически сам (ему 6 лет), я склонялась к другой модели (со шнурками), но липучки ему больше нравятся (меньше возиться). Эту модель я приобрела для поздней весны и начала осени + в качестве второй обуви для помещений.

Мы брали размер 29 с предварительной примеркой (нога 18-18,5 см), т.к. стелька не вытаскивается (приклеена местами). Вот как раз не полностью приклеенная стелька создает некоторые трудности в носке: т.к. она не 100% приклеена, под нее попадает песок и пр. "мусор" (либо вытащить стельку, чтобы было ее удобно мыть; либо приклеить ее полностью, чтобы под нее ничто не попадало). Кстати, обратите внимание, что стелька и все внутри светлого серого цвета (ухаживать не просто).

новый
После одного сезона носки ткань от стельки немного стала отходить и надпись с ТМ стираться.
б/у

Ботинки достаточно легкие: до 200 гр. весит каждый из них, поэтому в них также удобно бегать, кататься на самокате, пинать мяч, а не просто гулять.

новый

Носок достаточно прочный, что защищает ребенка от ударов пальцев. Не смотря на "дырочки" на верхней поверхности, вода не попадает внутрь обуви (больше для красоты они сделаны). Конечно, в проливные ливни я их не обувала сыну, да и лужи в них он не мерил.

новый

Обувь проклеена, но проклеена хорошо, что не скажешь про липучки (она прошиты, но часть с боков торчит и это в процессе эксплуатации мешает).

б/у

Расцветка такая, думаю, устроит многих, т.к. она классическая "мальчишеская" (темно синий, серый, салатовые вставки, белый), также подходит к любой одежде, кроме классических брюк, что само собой разумеющееся.

б/у

Подошва, не смотря на свой внешний вид, моется легко. Первое время (до помывки) мне казалось, что замучаюсь мыть от грязи и вытаскивать мелкие камешки, но оказалось совсем не так (грязь и камни практически на задерживаются в таком рисунке). Высота подошвы 1,5-2 см.

б/у

Что касается "мокрых ног": ноги у сына в них ни разу не потели, в дождливые дни ноги не промокали. Однако, стоит учесть, что они не высокие, как демисезонная обувь или полусапожки.

В общем, учитывая доступную стоимость, эта модель заслуживает внимания и примерки. Больше всего годится для сухой погоды и носки в помещениях.

************************************************************************************************************************

Другие мои отзывы об обуви данной марки:

- Ботинки T.Taccardi для мальчиков модель 1217-4, арт. 15918598

- Ботинки T.Taccardi для мальчиков модель A12-8348 арт. 15414824

Достоинства
  • * хорошее качество
  • +Приятная расцветка
  • Достаточно легкие
  • Доступная цена
Недостатки
  • Стелька не вытаскивается
Наталия31рекомендует
14.11.2015
Классные кроссовки-ботинки, еще и со скидкой получились. 😊
16.11.2015
Добрый день, Наталия31.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, расцветка у данных кроссовок действительно универсальная, прекрасно подойдет под любой спортивный костюм. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие.
У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Также сейчас у нас проходит сразу несколько разных конкурсов с ценными призами, успевайте принять участие и испытать свою удачу!
17.11.2015
Класс,и цена смешная!