Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 09:34

неделя или более

Не обязательно было покупать масло для ногтей и кутикулы в Фаберлике как только оно появилось, и цена мне показалась не особо дешёвая, но... как во сне. Я уже нажимаю на кнопку "заказать".

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Сегодня хочу поделиться ощущениями абсолютной новинки компании Faberlic.

название товара- масло для ногтей кутикулы с амарантом

артикул для заказа в каталоге-7758

цена-259 руб

срок годности-2 года

страна-производитель-faberlic Россия

объём-10 мл

💅💅💅💅💅💅💅 упаковка💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

приходит этот товар по упакованный просто шикарно ,вы получаете плоскую розовую коробочку. Очень приятный приглушённый цвет, не то что в народе называют поросячий. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация, никакой дополнительной бумажной инструкции внутри не идёт. Однако не было никаких предохранительных клапанов или наклеек, таким образом вы не можете быть Уверены что кто-то не попробовал этот продукт до вас.

На этот раз артикул для заказа находится на торце коробочки, но найти его не составит особого труда.

На обратной стороне упаковки дублируются все Обещания, которые производитель дал нам ещё в каталоге

Нежная гелевая текстура превращается в масло на коже и обеспечивает здоровый рост ногтей и уход за кутикулой. Придает ногтям силу и здоровый блеск. Глубоко питает и увлажняет, смягчает, восстанавливает кожный барьер. Предотвращает появление трещины заусенцев. Содержит лепестки амаранта, Что по-гречески значит неувядающий цветок

А внутри находится потрясающей красоты флакончик абсолютно прозрачный, довольно компактный, без лишних украшений и наклеек. На фронтальной стороне присутствует наклейка с украшением в виде цветка амаранта.

Но самое фишка этого продукта- это лепестки настоящего цветка, которые находятся внутри флакончика. Вызывает настоящий восторг. Создателю продукта особой респект за такой приятный дизайн, который выгодно выделяет это масло из продукции масс-маркета.

🪷🪷🪷🪷🪷🪷состав и характеристики🪷🪷🪷🪷🪷🪷

Я никогда особо не переживаю за состав продукции в фаберлике, всё-таки они на этом очень заморочены. Знаю что здесь в составе есть

масло миндаля и витамин Е,

Витамины а, витамины B1 b2b6

Этот продукт нужно хранить в тёмном прохладном месте, что я и делаю. Для любой косметики попадания прямых солнечных лучей будет губительным, так же как и для парфюмов.

Срок годности у масла 2 года, но расходуемость довольно высокая. При условии ежедневного использования, а производитель на коробке вообще рекомендует наносить его два раза в день, его хватит недельки на две-три, не более.

Очень понравилось кисточка, она в меру широкая, в меру узкая, самое то что нужно. Наносить такой кисточкой очень удобно.

🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷органолептические свойства 🩷🩷🩷

масло абсолютно прозрачного цвета, не имеет никаких оттенков или подкрашивающих свойств. Аромата тоже оно практически не имеет, хотя я пристально нюхала его для написания отзыва, может где-то очень вдалеке есть Цветочная лёгкая нотка.

Текстура масла Когда вы набираете его на кисточку довольно густая, Однако при контакте с кожей оно сразу становится более жидким, податливым и действительно превращается из геля в масло. Я после нанесения втираю его руками. Однако до этого даю минутки 2-3 для того чтобы оно начало работать и хотя бы частично впиталась в кожу вокруг ногтя.

Действительно имеет смягчающие свойства, Хорошо подходит для маникюра

Однако Это не тот продукт который будет действовать мгновенно Я заметила действие только дня через три-четыре, но кутикула действительно становится намного более ухоженной, заусенцы пропадают. Конечно это масло нужно использовать на регулярной основе Если вы хотите иметь здоровые ногти и ухоженный вид рук.

Никакого липкого ощущения или ощущение жирности на руках этот продукт не даёт, ощущается очень комфортно и приносит удовольствие от ухода за собой.

Сейчас всё более популярным становится так называемый японский маникюр. Это когда ногти Абсолютно без покрытия лака, но при этом вы ухаживаете за ними очень активно, втираете в них различные витамины, масла, гели для ухода. Через пару недель такого ухода руки выглядят ухоженными и красивыми. Маникюр при этом должен быть короткий И только так.

Данный продукт как нельзя лучше подходит тем, кто следует модным тенденциям и носит японский маникюр. Я пока этого не делаю, однако использую это масло для кутикулы, Мне очень нравится, себе буду приобретать ещё и всем посоветую!

Инесса Львовнарекомендует
17.11.2023