Опубликовано 15 Апрель, 2012 - 20:41

Когда я начала пользоваться контактными линзами передо мной встал вопрос: как сэкономить. В оптике мои линзы ( я покупаю acuvue oasys with hydraclear plus) стоят порядка 1400 рублей, со всякими скидками, которые мне предлагали в разных оптиках, цена около 1200. Минимум 1100. Так вот Интернет-магазин [ссылка] их предлагает по 849 руб. При этом при покупке двух упаковок цена уже 808 рублей, а четырех - 757 рублей! Для первого раза заказала 2 упаковки, проверить так сказать. Заказывала в Нижнем Новгороде, сама живу в другом городе, указала доставку- самовывоз, она бесплатная. Мне позвонила оператор (сначала на сотовый, а потом на рабочий, что редко бывает у операторов), мы все обговорили и в назначенный срок линзы ждали в их офисе. Из-за нестандартной кривизны правда пришлось подождать около 10 дней, зато в оптиках мне приходилось по три недели ждать!Забирала их моя сестра. Еще я заказывала раствор для линз 360 мл. Интересно, что в пакете с заказом помимо заказанного был еще такой же раствор, но 90 мл. То ли это подарок, то ли что? Если бы забирала сама, узнала бы, но сестра в этом ничего не понимает. Правда в упаковке с большим раствором не оказалось контейнера для линз, хотя должен был быть, в маленьком он был, так что я не сильно расстроилась. В общем, мне понравился этот интернет-магазин - "серьезная контора". Внушает также доверие, что функционирует он в нескольких крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Н.Новгород. Также у них есть бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей, но мне нравится, что есть и самовывоз в удобное время.
Анна Ражиковарекомендует