Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Детские игрушки
Бренд: MiDeer
Подробности
Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 11:38

Много пазлов не бывает - так считаю я и мои дети.

В нашей коллекции сборных картинок уже ни один десяток коробочек и планшетов от разных производителей, как самых дешевых, так и импортных-модных.

И какая бы интересная картинка не была, она увы быстро надоедает ребенку, и приходится маме бежать за новой порцией "разрезных картинок".

И казалось бы,чем удивить ребенка, чтобы он мог собирать одну картинку не один раз?

"Океан" с "волшебными" очками - стал ярким примером того, что простые игры могут стать необычными.

Производитель MiDeer мне уже знаком по хиту моего сына - анимационной мозаике роботу .

Коробочка "Океан" стала второй из серии пазлов этой фирмы.

Вот такая красота, рядом стоит мозайка-робот

С первого взгляда на упаковку даже не понимаешь, что в ней содержится довольно простая всем знакомая игра "Сложи картинку из кусочков".

Яркая красивая квадратная увесистая коробка, сразу притягивает взгляд.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Производитель: MiDeer

Стоимость: - 1900 руб (без скидки)

Согласитесь, пазл в такой упаковке и подарить не стыдно, и на полочке с игрушками поставить приятно.

Ребенок постоянно сам выбирает эту игру из многих других игр. И не удивительно, ведь тут есть волшебный игровой элемент, который можно будет увидеть, лишь собрав картинку целиком.

Игра рассчитана для детей от 3х лет. Но думаю совместно, можно начинать с 2х, тем более, что детали крупные из плотного картона с так называемым "льняным" покрытием.

Всего деталей 35 (картинка 7х5 кусочков), крупные, приятные на ощупь.

Форма вырезки - классический пазл.

Детали крепятся между собой очень хорошо, трудностей при сборке у ребенка нет.

Собирать пазл можно на большом столе, или лучше на полу, так как размер собранной картинки 60х40 см!

Тема рисунка - море с затонувшим в нём пиратским кораблём.

Рассматривать картинку очень интересно. Какой только водной живности тут нет - кит, акула, дельфин, медузы, черепах и прочие рыбёхи и не только.

Но самое удивительное - тут есть секретные красные участки, скрывающие в себе рисунки, которые можно разглядеть надев очки, которые идут в комплекте.

Мой сын в полном восторге от этой игры, ему больше всего нравится именно разглядывать чудесное появление картинок через красные стекла.

Да и не только пазл он рассматривает через эти очки.

Собираем картинку мы чаще вместе, я начинаю, сын довершает. А потом уже он самостоятельно ищет на рисунке, то что спрятано в ней с большим удовольствием.

Достоинства
  • Есть секретные картинки
  • Интересная игра
  • Интересный сюжет
  • Толстый картон
;Классные пазлы, у нас пока все попроще)) из двух деталей, постепенно осваивает из трех, не тороплю
У меня старший сын пазлы до школы не любил собирать вообще. А у младшего первый пазл был из 12 кусочков. На удивление складывал. Давала потом попроще, но почему-то как то сложнее ему было, картинка не та 😁
10.04.2019
Даже просто сам пазл красивый и интересный, а уж с очками!
05.05.2019
Очень красивый, яркий, красочный пазл. Я и сама такой собрала бы с удовольствием.
07.05.2020
Офигенная идея. У нас есть книжки с подобными очками. Очень залипательные.
10.01.2023
Очки - это прям крутая идея!