Всем доброго времени суток ☀️
Цена в Магните- 149 рублей.
Вес - 240 грамм.
Россия.
Snack Bar-смесь панировочная для приготовления хрустящей курочки.
СОСТАВ:
перец красный, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль, сахар, яичный порошок, каротин, чеснок, куркумин, натрия глутамат, пшеничная мука высший сорт
В составе глутамат натрия, это конечно очень плохо, но разок можно.
*** УПАКОВКА ***
Панировочная смесь упакована надежно. Упаковка герметичная, запаяна надежно. Упаковка выполнена из плотного материала, думаю ее с трудом можно будет повредить.
Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки. Производитель указал всю нужную информацию, составляю, способ приготовления и многое другое.
***СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ***
Способ приготовления написан на обратной стороне упаковки. Приготовление стрипсов у нас заняло около 30 минут. Мы готовили во
Фритюре.
Мы готовили одну грудку, на выходе получилась целая тарелка. Где то кусочков 10-13, точно не считала.
Как и написано у производителя, грудку нарезали полосками и оставили мариновать минут на 20. Пока мясо мариновалось, приготовила панировку и кляр. Кстати, к панировке добавила немного сухарей, вкус получился замечательный.
***КОНСИСТЕНЦИЯ***
Панировочная смесь имеет мелкий помол, напоминает сахарную пудру. Только цвет другой. По запаху я ничего не слышу, вообще ничем не пахнет.
Кляр по вкусу островат получается, но как ни странно приготовленное блюдо совсем не острое. Ребёнок кушал с удовольствием. Стрипсы получились не острые.
***ЗАКЛЮЧЕНИЕ***
- Доступная цена. Доступность приобретения. Можно купить как в офлайн, так и онлайн.
- Блюдо приобретает хрустящую корочку.
- Очень удобный формат, получается все быстро и вкусно.
- Стрипсы получился очень вкусные, не острые и не резиновые.
- Теперь делаем стрипсы сами, намного выгоднее получается.
- Экономичный расход, у нас на грудку ушло чуть больше половины упаковки.
Единственное, не понравилось, что после приготовления во фритюре , масло уже не пригодно для дальнейшего использования. Лучше всего готовить стрипсы перед заменой масла.