В моём ритуале по уходу за собой появился новый помощник - парогенератор, или, проще говоря, увлажнитель воздуха Royal Clima, модель RUH-S380/3.0M-WT Sanremo.
Это чудо азиатской техники объёмом на 3 литра (внимание! вода только очищенная), появился у меня благодаря моему любопытству, невысокой стоимости около 1200 р и сайту ОЗОН.
Основная его задача - превращать жидкость в пар и увлажнять воздух в помещении. Заметила я этот прибор ещё пару лет назад, когда увлеклась просмотром корейских, и иже с ними, дорам (очень рекомендую для снятия стресса и просто посмеяться от души). Там парогенераторы в каждой больнице и офисе, и квартире, и много где ещё...
Азиатки считают залогом молодости кожи увлажнение и очищение. И не только при помощи косметики.
Много писать не буду, дам лишь несколько практических советов.
Лампочку-индикатор я заклеяла, чтоб не сильно светило?
Угольные фильтры нужно засовывать прямо в ёмкость для воды (тоже думаю, что это странный способ её фильтровать?)
Он практически бесшумный, у нас дорогу за окном слышнее.
С управлением разберетесь - оно мегапростое.
Отсек для масла (он сининький, см фото) маслом заливать до краев не советую и если один аромат надоел, лучше промыть. Ароматерапия очень деликатная - это вам не свеча, не ждите чего-то особенного.
Увлажняет очень хорошо, утром туман в комнате. Кожа перестала сохнуть, волосы стали лучше. Советую для красоты и здоровья, но помните - это не панацея от морщин, необходим дополнительный уход. Всем спасибо и с наступающим!?