Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 16:58

【 】【 】【 】【 】【 】【 】Здравствуйте! 【 】【 】【 】【 】【 】【 】

Я очень люблю творчество Роберта Лоуренса Стайна. Знакома с его книгами с раннего детсва.

Возможно именно с его книг началась моя любовь к ужастикам, мистики, триллерам. Вообще его книги созданы для подростков 14-16 лет, но занимательный сюжет заставляет читать меня его книги и в 19. Я прочитала множество его книг, сегодня расскажу еще об одной.

"Ночные кошмары"

Книга небольшая, в ней 254 странички Шрифт очень крупный Поэтому прочитала книгу за сутки на одном дыхании.

Книга о девушке-Мэгги, ее семья переехала в новый дом в связи со смертью отца семейства. Приехав в новый дом она находит в своей комнате очень красивую кровать с балдахином. девушка счастлива такой находке, с радостью ложиться спать в красивейшую кровать, но каждую ночь ее начинают преследовать страшные кошмары, ей сниться девушка, которую зарезали на этой самой кровати. Но почему ей сняться эти сны, кто убил девушку и кто пытался убить ее и ее подруг?

Концовка просто поразительная, Стайн как всегда закрутил сюжет так, что никто не догадается, чем же закончится книга.

Вообщем книгу советую, тем более, что она стоит сущие копейки.