Здравствуйте!)
Я уже пользовалась такой щёткой ранее. Такая была у моих родителей в бане. А тут, как- то наткнулась в вайлдберриз на неё- и не смогла пройти мимо. А так как сейчас у нас лето- то это особенно актуально. Хотя я придерживаюсь правила- следить за собой не только летом, но и зимой, пусть даже никто и не видит ваших пяток зимой- но вы- то про них знаете.))
Щетка-пемза для ног Easy Feet массажная для душа и ванны для мытья, чистки ног с пемзой.
- Место покупки: им вайлдберриз;
- Стоимость на момент покупки: 452 р.;
- Страна производства: Китай.
Упакована щётка была в коробку, там вся информация на английском, но я в любом случае знаю для чего эта щётка и как ей пользоваться.)
Но на коробке даже есть фото, на котором показан метод использования.)
Так выглядит сама щётка, напоминает форму стопы, я вас уверяю туда пролезет любая нога, на пяточке приклеен тоненький кусочек из мелкозернистой пемзы, он у меня уже отклеивался, но до конца его я не снимала и он держится:
С обратной стороны у щётки довольно прочные присоски и она мощно держится там, где её "прицепили", у меня это- ванна.
При использовании не могу похвастаться какими-то слишком приятными ощущениями- щетинки довольно грубые, но ради результата мне нравится её использовать.
Лучше всего при использовании добавить в неё гель или мыло. Так массировать ноги становится приятней.
И, конечно же, не забудьте после использования щётки нанести крем для ног! Её можно использовать так часто, как вам нравится, либо необходимо, делаете вы педикюр в домашних условиях, либо в салоне- эта щётка- тапочек будет поддерживать чистоту и гладкость ступней.
Вывод:
Простая и удобная в применении щётка- тапочек поможет вам сохранять гладкие пяточки, рекомендую!
Ещё один мой отзыв, про прибор, с которым вам будет очень приятно делать педикюр и просто ухаживать за ножками.)
С вами была MalinaT.🌷 В моём профиле есть много отзывов для красоты и здоровья.☺️
До свидания!👋