Найти
Подробности
mambotu
12.12.2013
Секреты животных Книжка с окошками
Название книги: Секреты животных Автор: Валерия Зубкова Бренд:Азбукварик (Белфакс ) Формат: 240x360 мм Вес книги: 915 гр.
Инициатива
30.08.2011
00:23
Книжный вариант электровикторины + фото разворота
Когда держишь в руках книгу "Уроки божьей коровки", сразу вспоминаешь те электровикторины, которые были в нашем детстве.
Kaslatkin
28.10.2016
13:40
+29 фото
Кто где живет?Детки и родители.От кого какая польза и даже кто как защищается?А еще 30 реалистичных звуков животных и птиц!Очередная находка от Азбукварика+ВИДЕОбзор.
Tasha-774
13.08.2020
20:12
+3 фото
Увлекательное и познавательное знакомство с окружающим миром, заинтересует любого непоседу.
Эту книгу мне посоветовала коллега по работе.
ira_shi
16.09.2016
16:13
+4 фото
Отличная книжка, подойдет для подарка (фото всех разворотов)
На мой взгляд, это настойщий must have. Просто шикарная детская энциклопедия от Азбукварика.
Азбукварик Планшетик "Чьи домишки? Чьи детишки?"
Mrs Businka
06.02.2019
16:07
+5 фото
Какие функции. Стоит ли покупать? Плюсы и минусы игрушки.
Добрый день! Пару месяцев назад у моего (на тот момент девятимесячного) сына появился свой собственный планшетик.
doctor AS
22.09.2017
22:56
Познавательная викторина с недоработками издателя +фото 9 разворотов
Размер книги 36 см 32 см.Обложка -плотный картон ,переплет пружинный. Всего в книге 32 разворота.
Серая шейка и другие сказки. Издательский Дом Азбукварик
ZмиЯ
26.07.2013
13:29
Отличная книга (+ФОТО)
Книга "Серая шейка и другие сказки" выделяется на фоне других "говорящих" книжек. Что меня поразило - так это очень красивые иллюстрации.
"Айболит" К. Чуковский Издательство Азбукварик
prosto_maria
18.05.2014
13:20
+5 фото
Читаем эту книгу каждый день уже 5 (!!!) месяцев подряд! Ребенок обожает! + Фото разворотов.
Нам подарили эту книгу на новый год, уже май на дворе.
Сказки, из серии говорящие мультяшки, ИД Умка, В. Сутеев
Aleksanya
10.01.2013
20:09
+1 фото
Очень качественная и интересная для ребенка книга со звуками
Не знаю почему, (наверное отголоски советско-перестроечного детства:) я несколько скептически отношусь к тому…
Муха-Цокотуха. Телефон. К.Чуковский
katyuni4
27.03.2016
06:21
+4 фото
Хорошая книга. Очень нравится ребенку (от года до бесконечности)
Начну сразу с того, что мы с дочкой книголюбы те еще. Музыкальные и говорящие книги в нашей библиотеке это просто…
Solar
01.03.2014
22:41
Отличная книга со звуками! Стала любимой книгой моих детей. + ВИДЕО
Здравствуйте уважаемые читатели! Книги сейчас отходят на второй план по сравнению с прошлыми временами, когда…
Сказки Корнея Чуковского с CD-плеером. Издательский Дом Азбукварик Корней Чуковский
Markesha
09.11.2015
23:07
+10 фото
CD-плеер от Азбукварик для малыша или Муха-цокотуха, Айболит и Мойдодыр теперь всегда с нами в любом месте!
На данный момент моему сыночку полтора года.
Леночка Ленок
13.01.2015
20:57
+1 фото
А вы умеете куковать, хрюкать, кукарекать, скакать лошадкой, прыгать лягушкой, нет? Мы вас научим" + фото
Здравствуйте! У моей дочки есть замечательная книга…
Ирина Вялова
21.10.2013
08:20
Сказки с СD-плеером
Очень красочная книга с ламинированными страничками и СD-плеером. С плеером идут 4 диска самых популярных сказок Корнея Чуковского - Айболит, Телефон, Мойдодыр,…
Евгения_ef
11.04.2013
17:25
Познавательна не только для детей)))
Нам такую книжку подарили где-то в годик. У моей дочки книжки вообще популярнее любой игрушки, ну а эта - самая любимая.
Инициатива
29.08.2011
14:00
Любимые стихи читаем и слушаем + фото
На книги издательства Азбукварик с CD-плеером заглядывалась давно - у моей приятельницы были сказки Чуковского, но я все же больше склонялась к…
Aelena82
17.12.2013
18:53
+2 фото
Говорящая книжка "Чьи домишки?Чьи детишки?"
Приветики всем!!!! Я искала для своего ребенка такую книгу, которую можно было и смотреть и слушать.
Очи Ясные
14.01.2014
23:01
+1 фото
Первая книга моего ребенка!
Эту книгу я купила, когда дочке было 6 месяцев, это ее первая книга. К выбору подходила основательно, так как аналогичных книг много, а так чтобы соединить все в…
Atlantida.ppb
28.11.2014
12:01
отличная говорящая книжка
Это замечательная книжка подойдет для деток от самого маленького возраста и постарше.
непростоя
06.02.2014
22:18
Чьи домишки? чьи детишки? Говоряшая книжка. Азбукварик
Книга не плохая. Приобрела для дочери, ей год и два. Первые десять минут не могла отнять у нее книгу, сейчас "играю" сама.