Фильм пример того, как хорошей идее не хватает бюджета и именитого режиссёра,чтобы кино получило гораздо дольше просмотров, чем оно имеет. По жанру фильм- фанатический триллер с элементами боевика, детектива и эротики.
Главный герой- конечно бывший спецназовец, ищет похищенную жену. И выходит на тайную организацию, которая устроила что-то вроде секс-диснейленд и высокими технологиями- Утопию. Они что-то делают с девушками, которые превращаются в идеальных люьбовниц. И всё это может происходит в разных исторических декорация: Древний Рим, Франция времен оккупации во время Второй Мировой Войны, Дикий запад и так далее.
Герой проникает в эту Утопию и ищет свою жену, попутно выясняя то, что же такое происходит в ней.
Фильм получился дешевеньким, но не совсем уж шлаком.
Актёрская игра средняя. перестрелки и спецэффекты такие же, не впечатляющие. Актрисы, принявшие участие в фильме - симпатичные.
Смотреть кино скучно. Хотя сценарий написан грамотно и откровенных логических ляпов и глупости я не затмил. И всё же динамика фильма такова, что можно пропускать часть сцен или смотреть их на повышенной скорости. Следить за развитием событий не интресно. Герои не вызывает никакого сопереживания.
Рекомендовать не буду