Копалась я на сайте, где можно посмотреть любые фильмы в хорошем качестве. Выбрала пункт комедия. Мне хотелось взглянуть на что-то легкое, с юмором. Увидела название Stewardesses Report. Я не читала описание фильма до конца, просто увидела, что это история про стюардесс. .
Четыре стюардессы межконтинентальных самолетов, базирующиеся в Нью-Йорке, летают на различные мероприятия по всей Европе, включая Цюрих, Копенгаген, Рим и Мюнхен. На каждом рейсе, кажется, есть только одна или две стюардессы.
Пикантный момент
Этот фильм как -будто разделен на разные части. Каждая часть это отдельная история про стюардессу, которая в каком-либо городе встречала свою любовь, много путешествовала и познавала мир.
Мне особенно понравился этот кадр в розовых тонах, очень необычно это снято. Что-то волшебное в этом есть.
Самолет
Прогулка по городу
Фильм старый -1971 года. Но в нем очень много красивых кадров. Видно, что режиссер постарался над фильмом.
Красивые костюмы
Рыжие волосы у актрисы выглядят не очень натурально. В том смысле, что ясно, что они покрашены, но не парик ли это все-таки на ней? А то больно идеальная у нее все время прическа, даже когда ветер дул, ее волосы были в идеальном состоянии, только пару прядей шевелилось.
Не парик ли это на девушке? Или все-таки волосы покрашены?
Было очень интересно посмотреть на стиль одежды семидесятых, на их макияж. Было очень модно красить веки голубыми тенями , с яркой помадой и оттенком одежды. Не знаю, почему голубого цвета тени у девочек. Возможно из-за того, что был дефицит в макияже, и вообще в макияже , мне кажется, главное не цвет теней, а красивая, здоровая и гладкая кожа лица.
Нежный макияж
Главную героиню фильма звали Ингрид. Она работала стюардессой. И вообще не боялась ничего в своей жизни. Много путешествовала. И всегда выглядела на все сто процентов.
Вторая стюардесса
Другая героиня- стюардесса, была влюблена в пилота. И пилот в принципе ей отвечал тем же.
Диалог у фонтана
Спорт -это жизнь
Серьезный разговор
У еще одной стюардессы были очень странные отношения со вторым пилотом. То ли они были друзьями по сексу, то ли просто любовниками, которые устали от друг друга. В любом случае, в их отношениях не было искорки никакой.
В фильме показывали очень красивые виды разных городов. Там был и Амстердам, и Копенгаген, и Мюнхен. особенно мне понравилась одна сцена возле фонтана. Девушка-стюардесса, познакомившись с одним молодым человеком, рассказывала ему о своих мечтах, о своем детстве, о том, какие у нее были замечательные отношения с ее бабушкой. Это была очень милая история во время прогулки возле фонтана. Много людей с красивыми костюмами и много-много детей.
70-тые
Почему-то в фильме показали не только душевную глубину этих всех девушек, но и так же показали в них какую-то глупость и неосмотрительность. именно в этом мне не понравился этот фильм. Как-будто показывают две стороны одной медали, и ты не можешь понять, в какой маске эти девушки настоящими, а в какой им приходится притворяться.
Легкий флирт
Мне было искренне жаль этих девушек. Им явно не хватало образования, или качественного воспитания, чтобы ценить и беречь себя. Почему-то им казалось, что до человека можно достучаться только через постель или какие-то сексуальные утехи... как-будто они хотят что-то сказать или чем-то поделиться... но не могут...
Просмотр фильма в кинотеатре
Фильм этот был необычным для меня. Я не могу сказать, что он мне сильно понравился. Но в любом случае, мне кажется его стоит посмотреть из-за таких красивых видов городов , особенно в 70-тые года. Это было интересно.