Мне очень нравится одежда марки Натали, но она не всегда выдерживает много стирок, но эта модель ШИКАРНА во всех смыслах.
Цвет может быть белый или красный. У меня она ярко красная и прекрасная.
Производитель: ООО" Трикотаж Натали"
Ткань:
вискоза
СОСТАВ: 92% вискоза, 8% лайкра
Размеры:
44, 46, 48, 50, 52, 54
У меня 44 размер сорочки. Его можно носить и девушкам с 44 и 46 размером. Материал немного тянется.
Сорочка из вискозы с гипюровыми вставками. Тонкие бретельки, общая длина чуть выше середины бедра. Две расцветки — белая и красная. Размеры от 44 до 54. Есть возможность розничного приобретения данного товара.
Цена в зависимости от того, где покупать, на сайте она розничная и оптовая, а у перекупщиков чуть повыше. Мне она обошлась в 570 руб.
Бретельки тонкие, очень удобные и не натирают. Хорошо спать летом и, как сейчас, когда отопление топит во всю силу, а на улице тепло.
Кружево изящное, очень эротично смотрится. Вставки сделаны так, что самое сокровенное не прикрывают, поэтому выглядит очень и очень СЕКСУАЛЬНО.
Длина самый раз, чтобы прикрыть нужные места. Не очень короткая.
Размеру 44 соответствуют замеры:
Из минусов, есть один момент, скатывается в "рульку" низ, но решение этой маленькой проблемы простое. Это утюг. Прогладила и всё.
Больше всего меня радует цвет изделия, такой насыщенный красный и даже после неоднократных стирок не потерял своей насыщенности.
Фото со вспышкой:
К телу очень приятная вискоза. А я люблю спать в сорочке, и чтобы без синтетики и натирающих элементов на одежде.
В целом я очень довольна сорочкой Люпин. А также, любимый человек тоже. Думаю, многие мужчины не могут пройти мимо красного-прекрасного!