Опубликовано 21 Март, 2017 - 18:52

Потихоньку разбираю покупки с Aliexspress и рассказываю о самых полюбившихся вещах.

Недавно был отзыв на крутейшие часы, а сегодня речь пойдет о нижнем белье, на которое я долгое время засматривалась на iTao.

• Время доставки - 16 дней
  • Стоимость - 6,9$
  • Ссылка на товар - клик
  • Ссылка на магазин - клик

Долго сомневалась насчет размера, М или L, и в итоге на грудь 93 и бедра 97 взяла L.

Лиф сел идеально, но в трусиках я просто утонула. Тот редкий случай, когда ты свои параметры недооценил, а не переоценил Laughing out loud

А вообще трусики думаю перешить, благо дружу со швейной машинкой, да и крой трусиков это позволяет.

Теперь расскажу немного о качестве. Оно замечательное!

Лиф выполнен без какого-либо пуш-апа и поддержки.

Правильно подобранный размер обеспечит вам плотное прилегание резинки, но не более этого.

Чашечки состоят из двух слоев кружева, очень мягкого и деликатного. Не колется и не натирает. Практически не просвечивает.

Бретели регулируются, это очень большой плюс. Именно благодаря им можно создать некую видимость поддержки.

Трусики более откровенные, чем лиф.

Имеют один слой кружева. Так сказать, вся ваша красота ни от кого не скроется Laughing out loud

Ластовица на месте, хлопковая или нет утверждать не буду.

Кстати, запаха никакого при раскрытии посылки не было.

Ручную стирку комплект пережил хорошо. Чуть темная вода текла с лифа, но белые вставки никак не окрасились. Лишние ниточки отсутствовали.

И напоследок пару фотографий на мне Smile

Комплектом я осталась более чем довольна, даже несмотря на то, что немного не угадала с размером. Для меня это отличный вариант на лето. Поэтому поднимаю палец вверх и уверенно советую!

Спасибо за просмотр!♥

Другие покупки с АЛИ:

Я В ВОСТОРГЕ! Мягкий и уютный ШАРФ-ПЛЕД с...

Ложка дегтя в практически идеальный рейтинг! Кисти, которые меня абсолютно не впечатлили!

Любительницам больших кошельков посвящается! Замечательный аксессуар за адекватную цену! Активная ссылка внутри!

Потрясающая кисть, после которой мой макияж разделился на ДО и ПОСЛЕ!

Отличные MOM JEANS!

lilYankaрекомендует
Обожаю такие комплекты! Smile
21.03.2017
Комплект понравился, но без кучи поролона мне нельзя Big smile
21.03.2017
Кончита, и я тоже Smile для меня это отличный домашний/летний вариант)
MissKudr, ахах) ну куча паралона это святое Laughing out loud
Симпатичный комплект белья, но такой лифчик мою грудь точно не удержит(
Сипотичный комплект Smile
чёрныйБриЛлиант

Всем спасибо! Smile
Смотрится очень сексуально! Love
21.03.2017
интересный и необычный для меня комплект белья Shy
22.03.2017
Любопытный котейко, Beauty Anabel, спасибо девчонки! Shy
22.03.2017
Какой интересный комплект! Впервые вижу сочетание кружева и спортивного стиля в белье Smile
25.03.2017
Совсем не мои формат..Люблю более кружевное бельё...но выглядит довольно качественно Smile
30.03.2017
Мне понравился комплект)) а доставка вообще супер быстрая