Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 18:55

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Платье... Кто меня читает, тот знает, что я часто заказываю на Али одежду и пишу о ней только честные отзывы - если вещь хорошая, то рекомендую, а если есть косяки, то я этого не буду скрывать! Так вот это ПЛАТЬЕ классное! Рекомендовать его буду! Читай и смотри почему...

Пленило оно меня давно из-за своего кроя... обожаю облегающие силуэты, но не малую лепту в оформление заказа внесло еще и наличие сеточки в районе между талией и грудью))) Эта изюминка платья))) Взгляды определенно направляются именно туда)) Ну еще и на фигуру, конечно))) Но эта область как бы приоткрывает кусочек тела)))

••• О КАЧЕСТВЕ •••

Ткань - похожа на "лапшу". В составе 95 % хлопка и 5% лайкры. Тянется довольно неплохо! Сшито отлично!

К телу очень приятное, комфортное! Снимать его вообще не хочется! Я бы его носила хоть каждый день... хотя мы же девочки - нам не положено каждый день ходить в одном и том же))))

Довольно плотное по ощущениям, поэтому белье вообще не выделяется, а значит и недостатки фигуры, если они мелкие, тоже будут не так критично заметны, как в случае с тонкой тканью.

••• ДЕТАЛИ •••

Главная деталь - это сеточка)) При моем росте в 163 см она мне ниже груди, как и на фото продавца, кстати)

Сеточка тянется, а значит в ее составе есть мелкие резиночки-нитки, которые и видны при близком рассмотрении у срезов ткани. У меня из такой же сетки была водолазка и платье, поэтому я уже видела такое и с этим мало, что можно сделать - просто такая ткань!

Сзади имеется вырез/разрез.

••• О РАЗМЕРЕ •••

Я на свои 84-62-88 при росте 163 см заказала М, хотя на мои параметры девушки заказывали и S-ку. Но я не люблю, когда сильно обтягивает, лучше пусть будет комфортно)) И село платье в размере М отлично, только в районе сетки немного сборится, но для меня это не критично))) Платье - на вырост)))

Мне платье по колено! Отличная длина!

Оно хорошо сочетается с каблуками, сапогами и даже кедами! А так как оно не очень толстое, то его можно носить круглый год (летом, правда, только в прохладный день).

Прямая ссылка: [ссылка]

••• МОЕ МНЕНИЕ •••

Отличный вариант базового платья, а из-за сеточки Вы точно не останетесь незамеченной)))

У продавца есть еще в сером и винном цвете, но черное (по отзывам девочек) смотрится дороже, так что его и советую!

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Платье займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!

Будьте стильными!!!

Другие отзывы на классные вещи здесь.

DeMarрекомендует
просто и стильно! 😊
20.12.2017
Давненько я на Али ничего не заказывала, спасибо за отзыв!
Очумительно красивое ❤️
21.12.2017
Смотрится классно, мне нравится эффект завышенной талии за счёт сетки!
22.01.2018
отличное платье)
24.01.2018
Засмотрелась вещами,
заказанными Вами с Али ?
24.01.2018
Вот это платье красивое и Вам очень идёт! 😊
01.03.2018
классное платье, хороший мотивирующий к покупке отзыв! Спасибо!
01.03.2018
Спасибо 😉