Я люблю орехи, но только с чем-нибудь или в чём-нибудь. Но сочетание сладкого и солёного навсегда в моём сердечек, поэтому этот арахис я не смогла не взять.
Внешний вид : упаковка плотная, в виде зип-пакета. Дизайн очень приятный, не навязчивый, привлекает к себе внимание. Цвета подобраны правильно.
Информация на обратной стороне упаковки
Орешки выглядят как очень прожаренный, покрытый хорошим слоем карамели с крупинками соли, арахис.
Запах: очень яркий. Сразу после открытия пачки, чувствуется запах жаренного солёного арахиса. А после, лёгкая нотка сладости от карамели.
Текстура: орешки идеально прожарены, восхитительно хрустят. Карамельный слой ещё более хрустящий, но не каменный, соль мелкого помола, так что она на зубах особо не чувствуется.
Вкус: он меня покорил! Вкус жаренного арахиса яркий и насыщенный. Он смешивается с очень сладкой карамелью и солью. Они оба уравнивают насыщенность своих вкусов, создавая непередаваемые эмоции. Ореховый, сладкий, солёный, просто вау!
Вывод: и вкус, и упаковка в этом продукте сделаны на славу. Прекрасное сочетание всех компонентов делает своё дело. Всё ведь так просто, но почему же раньше я такого сочетания ни разу не встречала? Мне очень понравились эти орешки. Даже те, кто не любит орехи, полюбят это лакомство. Советую!