Найти
Подробности
Alina61
31.07.2016
+3 фото
Семечки все, как на подбор: полные, равномерно обжаренные, вкусные!
Здравствуйте! Не думала, что буду писать о семечках. До недавнего времени я их не щелкала, наверное, лет…
sashaternovoj
07.12.2019
17:32
Семечки, которыми можно завтракать
Я уже давно собирался написать отзыв про семечки подсолнечные жареные Premier of taste, но не спешил этого делать потому, что у меня не было фото этого…
Lorik86.86
28.01.2020
16:13
Вкусные жареные семечки
Всем доброго времени суток! Я любитель покушать и перекусить всякими орешками и семечками разными, и сегодня я вам расскажу о вкусных жаренных семечках.
Marchmallow
19.10.2020
12:19
+1 фото
Грязные, лучше помыть перед употреблением
Всем привет! Если вы любите есть семечки, но лень чистить, если собираетесь использовать их для приготовления еды или просто ищете перекус, то…
Маруся_flx
08.05.2020
12:00
+8 фото
Похрустим очищенными семечками подсолнечника! ? Крупные, чистые семечки, отлично поджаренные!
Я часто на перекус покупаю семечки, орешки и сухофрукты.
little rain
31.12.2023
19:05
+3 фото
Слиплись.. Торт из спагетти.. Новинка декабрьского меню
Доброго времени суток всем!! В коем то веке, муж согласился есть на ужин макароны. Говорит - да не просто макароны.
Chamomile0307
19.06.2019
10:24
Вкусно и полезно!
Привет всем ! А вы любите семечки ? Редко, но метко я люблю полакомиться чищенными жареными семечками подсолнечника. Лакомство для ленивых - не надо грызть, не надо жарить.
Tatianka134
22.09.2019
22:51
Получается больше по объему
Если бы макаронные изделия "Царь" не продавали в нашем магазине со скидкой, боюсь, мы так бы их и не попробовали.
Мария_JA
15.10.2016
19:48
Лапша Волна
Всем привет. Вот решила написать отзыв об этом продукте. Моя оценка "4" больше относится к упаковке и к форме этого изделия ежели ко вкусу. Вкус у макарон на "5".
Шалфей мучнистый
treya
22.09.2023
15:33
+6 фото
Прекрасное растение, которое легко испортить чрезмерной заботой. Как вырастить шалфей (сальвию) мучнистый пышным и компактным
Шалфей мучнистый часто называют сальвией.
Набор для кухни Fix Price прихватка 20х20 см, тряпка 30х40 см
top787kx
01.12.2024
22:49
+10 фото
Хороший набор для кухни
Доброго времени суток! В магазине Fix Price приобрела полезный и нужный наборчик для кухни. Арт. 5040457. В наборе прихватка и тряпочка в одном стиле.
Nastya-Anastasya
12.11.2023
18:23
+1 фото
Отличные спагетти, по низкой цене
Дети очень любят макароны, любые. Но вот муж любит спагетти. И недавно в магазине на глаза попались спагетти марки "Царь".
антонова
09.01.2013
11:10
вкус, качество+польза
Первый раз купила макароны этой компании, для дочери она, наверное, как и все дети любит всевозможные макаронные изделия. Готова есть их без всякой подливки.
tanechkaklim
11.10.2023
23:17
+2 фото
Хорошее качество.
Всем привет. Очень люблю макароны и часто их готовлю. В магазине КрасноеБелое покупаю именно эти макароны, так как цена адекватная и качество отличное.
Термонаклейка на одежду Fix Price Набор тканевых термонаклеек
Maria Nikolaenko
02.12.2024
12:42
+5 фото
Fix Price выручает🙏 Еще одна бюджетная находка в мою копилку😉
Всем привет, дорогие читатели! У каждой мамы наступает в жизни этап, когда ее чадо отправляется в детский сад(ясли).