Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:27

Хочу рассказать, о моем самом любимом кафе в Одессе, и вот даже жаль, что оно маленькое, потому что по уровню обслуживания, заведение могло быть рестораном.

Я бывала многочисленное количество раз в нем, и каждый раз обслуживание было на высоте

Хочу начать с плюсов

1. Вежливый персонал

2. Вкусная еда

3. Доступные цены

4. Красивое оформление зала

Минусов я не нашла

Я в нем отдыхала как с семьей, так и с любимыми людьми, и так мне везло, что брал мой столик, один и тот же официант, и вот честно, такое обслуживание было идеальным, что чаевые всегда были достойными.

Покажу фото как еды, так и зала

Я конечно же часто заказывала пиццу, она у них просто идеальная.

Так же они упаковывают с собой, и мы брали с удовольствием на море, и устраивали посиделки на пляже.

Оформление зала очень уютное, несмотря на то, что я заходила с цветами, нам подобрали красивую вазу, и конечно же сами положили в воду, и все организовали, вот честно настолько достойных заведений я знаю мало, и уровень обслуживания очень высокий.

Я так же привела поужинать с нами маму, и мне безумно каждый вечер нравился в этом заведении.

У меня многочисленное количество фотографий, потому что, как оформление блюд, так и вид зала идеальный.

Так же я заказывала не только пиццу, или роллы, но и лазанью, и она была безумно вкусной, быстрая подача блюд - это огромный плюс заведению.

Конечно же я могу смело советовать пойти в это место хотя бы один раз, и вы не останетесь равнодушным, несмотря на то, что количество мест не большое, оно идеально украсит ваш вечер, вы останетесь сытыми, и довольными от проведенного вечера.

Твердая пятерка этому заведению.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Время обслуживания
  • Качество еды
  • Оформление зала
  • Подача
  • Уровень обслуживания
Недостатки
  • Мало мест
Risskagrisрекомендует
08.04.2020
Когда находится достойное заведения-это всегда хорошо!
Согласна))
08.04.2020
Пицца вкусняшка))) хочется посетить теперь))
08.04.2020
Спасибо))Она действительно самая вкусная в этом заведении,чем по всей Одессе))Но мало мест, прорваться в час - пик будет сложно))
Душевно и очень вкусно
Спасибо))
08.04.2020
когда в Одессу поеду, обязательно закажу там что-нибудь)
Вам понравится)) 😜
какие фото аппетитные ❤️
😜
10.04.2020
Уютно и блюда очень аппетитные 😊
10.04.2020
😇