Опубликовано 17 Май, 2018 - 15:34

260$

Как же я люблю море и жду с нетерпением отпуска. Сюда я езжу раз в два три года. Расскажу про базу отдыха "Приморск". Корпус четырех этажный, номера в нем 2,3,4 местные с балконом. Есть номера с видом на море на 4 этаже. Комнаты удобные, кровати, шкаф, тумбы, стол, стул, кружки. Из белья дают постельное и небольшое полотенце. Кому нужен утюг можно обратиться к администратору. Номера убирают раз в день, влажная уборка. Самые комфортные номера 3 и 4 этаж. В комнате есть комната с туалетом, имеется душ с холодной и горячей водой. Номера как в санатории. Питание было у нас 3-х разовое в столовой.

Сама База находится в селе Курортном. Тут есть кафе, дискотеки, спортивные площадки. Можно поиграть в волейбол и настольный теннис, бадминтон.

Есть небольшой рынок в селе, нам можно приобрести сувениры, свежие фрукты, вина и коньяки завода "Шабо", рыба, креветки, пицца на дровах. Есть небольшие продуктовые магазины. Есть ночные дискотеки, где собирается молодежь "Парашют" и "Лагуна", есть и кафешки кому за 30 "Маяк" и "Сова".

Также на базе организовывают экскурсии в г. Белгород-Днестровский и г. Одесса. Была везде. Особенно люблю ездить в г. Белгород-Днестровский на рынок.

До пляжа от базы нужно пройти, есть два хода через рынок или сзади базы выход есть по бетонной лестнице.

Последнее фото Белгород-Днестровского лимана, который впадает в море. Здесь вода очень теплая. С базы до него идти 45 минут.

Вода в море в конце июня еще прохладная, самое лучшее время для поездки туда с 5 июля по 20 августа. Бывают дни с небольшими волнами, дети так любят плескаться в них.

На пляже есть кафешки, можно покататься на банане, таблетке, скутере, водной горке. Пляж - белый мелкий песок. Море без резких колебаний дна. Подойдет отдых и людям с маленькими детьми. Это тихий, семейный отдых, а кому хочется погулять приключения найдутся!

Достоинства
  • Есть куда сходить
  • Море
  • Санаторный тип
  • Тихий спокойный отдых
Miss Katarinaрекомендует