Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:33

Доброго времени суток!!!

Наверно, нет таких людей, кто бы не любил время от времени погрызть семечки. Ну есть в этом что-то магическое....

Я тоже иногда под настроение люблю себя побаловать вкусными и ароматными семенами солнечного цветка.

Выбираю только эту марку. Никогда не подводила.

Беру 200 грамм. ( Еще есть расфасовка по 80 и 400 грамм).

Цена: 13 000 бел. рублей ( 0.7 💰

Место покупки: сеть Евроопт

Состав: ТОЛЬКО семечки! Нет соли. Меня этот факт очень радует.

Калорийность: 600 (!) ккал

Состав и калорийность

Срок годности: 6 месяцев

Семечки, конечно, калорийные. Но! Во-первых, скушать (нащелкать) за раз 100 грамм не так-то просто! Это не булку схомячить и не заметить.

Сытные.

А еще, в отличие от булок-плюшек-ватрушек, в семечках содержится витамин Е, витамин В и масса других полезных веществ.

Меру знать надо и щелкать НЕ ЗУБАМИ, а ПАЛЬЦАМИ!!!

Как раз эти семечки великолепно чистятся пальцами!

Чистятся "одним щелчком"
Не надо прилагать особых усилий.

Пальцы ( и руки в принципе) почти не пачкаются. Семечки чистые, без пыли и мусора (грязь, камни, какие-то ветки и шелуха).

Семечки все "толстенькие", аппетитные.

Аромат чувствуется сразу при открытии пакета. Сладковато-маслянистый, очень приятный.

На вкус семена сладкие, жирненькие. Семечки хрустящие. Во рту еще долго ощущается характерное маслянистое послевкусие. Очень удачная степень обжарки.

Найти семечку с прогорклым вкусом практически невозможно!

Из недостатков- неудобная упаковка. Разрезал...и все. Повторно открыть-закрыть производитель не предусмотрел. А 200 грамм волей-неволей приходится как-то хранить, за раз осилить их невозможно.

Очень рекомендую!

Сама покупала, покупаю и буду покупать!

Спасибо что заглянули! Всем удачных и вкусных покупок!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Семечки Премиум этого же производителя

Семечки НИКИТИН с морской солью

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Легко чистятся
  • Маслянистые
  • Чистые
Zhu-zha_1907рекомендует
19.02.2016
Давно семечки не грызла, но теперь хочу))) Только калорий в них сколько! А остановиться бывает очень сложно)))
19.02.2016
Innno4kaЯ думаю, раз булки и сдоба под запретом, то семечек чуть-чуть можно. Для волос и кожи польза.
19.02.2016
Zhu-zha, для меня тогда надо выкладывать горсточку, а остальное прятать))) Собственно, как и в случае со сладостями. Потому что если я знаю где они лежат, то меня как магнитом тянет.
20.02.2016
Одни из самых лучших семечек и по моему опыту. Но как же я от них поправляюсь 😲
22.02.2016
отличные семечки, добротные и крупные)
04.04.2016
А я стала есть семечки по-другому. Замачиваю чищенные семки в воде на ночь, утром промывают и ем)