Наверно, нет таких людей, кто бы не любил время от времени погрызть семечки. Ну есть в этом что-то магическое....
Я тоже иногда под настроение люблю себя побаловать вкусными и ароматными семенами солнечного цветка.
Выбираю только эту марку. Никогда не подводила.
Беру 200 грамм. ( Еще есть расфасовка по 80 и 400 грамм).
Цена: 13 000 бел. рублей ( 0.7 💰
Место покупки: сеть Евроопт
Состав: ТОЛЬКО семечки! Нет соли. Меня этот факт очень радует.
Калорийность: 600 (!) ккал
Состав и калорийность
Срок годности: 6 месяцев
Семечки, конечно, калорийные. Но! Во-первых, скушать (нащелкать) за раз 100 грамм не так-то просто! Это не булку схомячить и не заметить.
Сытные.
А еще, в отличие от булок-плюшек-ватрушек, в семечках содержится витамин Е, витамин В и масса других полезных веществ.
Меру знать надо и щелкать НЕ ЗУБАМИ, а ПАЛЬЦАМИ!!!
Как раз эти семечки великолепно чистятся пальцами!
Чистятся "одним щелчком"
Не надо прилагать особых усилий.
Пальцы ( и руки в принципе) почти не пачкаются. Семечки чистые, без пыли и мусора (грязь, камни, какие-то ветки и шелуха).
Семечки все "толстенькие", аппетитные.
Аромат чувствуется сразу при открытии пакета. Сладковато-маслянистый, очень приятный.
На вкус семена сладкие, жирненькие. Семечки хрустящие. Во рту еще долго ощущается характерное маслянистое послевкусие. Очень удачная степень обжарки.
Найти семечку с прогорклым вкусом практически невозможно!
Из недостатков- неудобная упаковка. Разрезал...и все. Повторно открыть-закрыть производитель не предусмотрел. А 200 грамм волей-неволей приходится как-то хранить, за раз осилить их невозможно.
Очень рекомендую!
Сама покупала, покупаю и буду покупать!
Спасибо что заглянули! Всем удачных и вкусных покупок!
Zhu-zha, для меня тогда надо выкладывать горсточку, а остальное прятать))) Собственно, как и в случае со сладостями. Потому что если я знаю где они лежат, то меня как магнитом тянет.